Приходит старый фиксер на прием к врачу:
- ,,Доктор! Помогите! Не могу вот на такую маленькую горку заехать!”
- ,,А нефиг тебе там делать!
Следууующий!”![]()
Приходит старый фиксер на прием к врачу:
- ,,Доктор! Помогите! Не могу вот на такую маленькую горку заехать!”
- ,,А нефиг тебе там делать!
Следууующий!”![]()
зимой самое прикольное - это не когда скид, а когда тормозишь педалями не до остановки, а до пробуксовки колеса в обратную сторону. штука бесполезная и даже потенциально опасная, но весело ведь!
Видимо придется напомнить, что резина бывает разной. В том числе и по ширине. Я ездил в разное время на шиповке от 42 мм до 5". И могу сказать, что действительно фикс+шипы -- это "офигительная устойчивость" по сравнению с фривилом на шипах.
1. Не фиг по врачам ходить
2. Не фиг у не профильного специалиста просить совета
Анекдоты в таком же стиле (добавляем, кто что придумает)
.... Приходит плоховидящий к патологоанатому и говорит: как мне увидеть блоху в километре от меня? А не хрен смотреть, сказал паталогоанатом, это лишнее
.....Приходит прыгун с шестом к проктологу: как мне прыгнуть на небоскреб? А не хрен прыгать, сказал проктолог и засунул шест в .....
.....Приходит акробат к иммунологу: как мне научиться вертеть 10 оборотов сальто? А не хрен вертеться, сказал иммунолог и заразил акробата спорами космической жопы![]()
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 24.10.2017 в 16:57.
весело и тоже тренирует скилл контроля байка. особенно скид без цели затормозить, а на протяженность, когда ложишься пахом на руль, почти снимаешь вес с заднего колеса, стопоришь его и летииишь! дооолго-дооолго! просто очуительно! на очень мокром асфальте хорошо получается, на сыпучем грунте еще лучше, а по льду - вообще песня! фигурное катание! после такого занос из неприятности станет штатным элементом управления. не могу сказать, что освоил его в совершенстве, но удачи уже сильно превосходят падения, чего и вам желаю. планирую выезжать зимой хотя бы ради этого удовольствия. и уж конечно без шипов или тракторных покрышек
you're never too old to ride if you're too young to die
если скид делать "по науке", с яйцами на выносе - тут главное выбоину в асфальте не поймать передним колесом
Последний раз редактировалось myxo; 24.10.2017 в 23:09.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)