Просто эпег не катит)
ну да сейчас тебе , у него и 2 брейна имеются. конечно он не шоссер близко, но и я не шоссер, а освальд просто как тренька, но всеж эпик велосипед отменный. если уж брать себе что еще в конюшню - то эпика на брейнах.
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
и когда ты меня возьмешь посидеть на колесе? - я тут как покажу потом среднюю по освальду ))) шоб ваще никто не подкопался.
Пах, съезди уже на гонку какую-нибудь - здорово отрезвляет.
Лех, потому и не катаю, что не рассчитываю, как раз я трезвый. хотя стартануть в самом заду мысль была, но платить денег же еще за это нужно, а я дядям отдавать денег не желаю.
+ я толстый, а там сушенные гоняют, мне б скинуть кг так 10 - может и был был какой нить смысл.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
вот посмотрел на фотку у тебя в профиле - именно так нужно выглядеть, руки сухие, ноги мощные. но мне это не подходит. я лучше уж просто как сказал арчи - покатаю в удовольствие.
Alkl! Я бы предостерёг от поспешных выводов, а для того чтобы их сделать надо сначала прикупить к шаману вот такие колёсикипотому как даже трек в своей новой универсальной модели байка Trek Stashe 2016 (29+, 27.5+, 29) сделал акцент именно на эти колёса, первой вышла моделька с 29+ и только потом будет с 27.5+ по умолчанию...
ну а 29 вообще по остаточному принципу, кому надо покупайте колёса сами
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 05.05.2015 в 12:32. Причина: плюсик забыл
Тишина это звук с которым движется время...
левчик уже титановому советы раздает.
Уж не знаю почему, но на соревнованиях очень много разных Спешей (судя по фотографиям). Может массовый гипноз, может магия марки, может внешний вид, но явно не из-за цены. Думаю, все же не спроста это. Помнится, году эдак в 2009 брат легко уходил от меня на дешевом Спеше тысяч за 12 рублей, а я был на дорогом двухподвесе ГТ. Честно говоря, побаивался я нового Лехиного Спеша поначалу, особенно на твердом покрытии, даже когда еще на Заскаре ездил.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Можно подумать, у него на Шамане хуже стоят - такие же, только поуже малость, даже диск тормозной такой же.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
"Знаем мы как вы не умеете играть в шашки". Думаю, причина в другом: грунт в Лыткарино был непривычно мягким после Геленджика - даже на фото видно. Возможно, сказалась перемена погоды. Такое бывает. Вон, тот же Турист вообще сошел, а насколько я помню, он тоже на сборах был.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Причем, следует учесть горячий Пахин характер - он наверняка Трохинские матюги мимо ушей не пропустит.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
а причём тут хуже или лучше,я просто удобоваримую ссылку дал, смысл моего поста в том, что 29+(о чём говорил Арчи) это другое совсем не похожее на обычные 29 о которых рассказывает Alkl.
ЗЫ если вдруг не дошло, 29+ это: обода шириной 50 мм покрышка 3" общий диаметр приближается к 31" рабочее давление порядка 20 писиай...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)