ХВЗ - клуб, made in USSR - Страница 591
+ Ответить
Страница 591 из 1049 ПерваяПервая ... 91291391491541561581586589590591592593596601621641691791891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 10488

Тема: ХВЗ - клуб, made in USSR

Я пытался педаль от шоссейного Пежо в стоковый шатун вкрутить - полтора оборота и стопор. У меня вел изначально с одной педалью от СШ был, а вторую я от Туриста временно поставил. Думал от Пежо две одинаковые поставить, резьбу не стал нарезать, нашел в итоге вторую от СШ.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Ну ладно, при таких подходах и вправду резьбы одинаковые даже про третий отличающийся параметр упоминать не стану...
    Я чего зашел то? Кажись сделал посадку
    Напомню, баран на пистолетах оказался мне далеко супротив бывшего буллхорна. Пришлось вынос стоковый поставить, на 40мм короче.
    А вчера рассматривал тут фотки рамы моей ростовки. И тут мну осенило. 580-560=? Переделал, руль выше на 20мм, вынос снова на 40мм дальше.
    Вот так дело, пока не прокатился, но ощущения приятные. Правда, потерял из-за угла выноса эстетику Граната то короткая, поэтому перевернул вынос в +
    Смотреть тошно...как из такого выноса руль в горизонт переходит
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Это дело - посадку хоть вчерне найти. . А всякие углы профиля резьбы.... тем более что и дерь дюймовые резьбы бывают 60 градусов - это суета сует.
    А такую установку выноса даже в песне воспели: https://www.youtube.com/watch?v=QK2YhOLDAUk

Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А такую установку выноса
    умну есть самоточеная граната...не то, что эти коротышки китайские...не могу, поставлю сейчас...

Байк

Выдам секрет - у мну их три, на Монстрике и Ч-Ширском - титановые, а на Монстрик подруги таки лень мну одолела - сделал из дюраля.

Обмотал руль.
    096d3d13e041.jpgd1ce6e5bd1ca.jpg
    Рубашки тормозов прятать не стал, потому как стоковыми тормозами не был доволен. Рубашки оставались ХВЗ-шные, они сами по себе пружинят, да и сами тормоза - в положении руки сверху на пистолетах, когда тормозишь кончиками пальцев получался слишком большой холостой ход ручки тормоза. Решил тормоза менять.

Байк

Рубашки с тросами поставить новые, безусловно, стоит - а вот с тормозами такими длиннолапыми может быть засада. На Харьков-Турист Алхонгу поминали, но в моих пенатах они в каженном лабазе не валяются. Не торопитесь с тормозами - я вот поставил какие - то Тектро (мне что-то под 60 рич на Ч-Ширском надо) - дык замучался колодки подбирать, какие-то немецкие вроде чуть тормозили, а всякие Дурочки да Жагвайеры - ни хрена. (Да, тормозили советские Стартовские - друг из старых запасов отсыпал - но прожили одно лето , заэбонитились, хоть и хранились в темноте да полиэтиленовом пакете). Там могут быть засады с разной рычажностью, вот у мну явно её на ручках не хватает. Может получиться, купите - а работать будет хуже родных. Лучше проверьте.
    Я вроде надыбал резину с покрыхи авто, что тормозит в моей конфигурации - чуть оттает, пойду снова туда, надеюсь, что покрышка ещё лежит в той свалке.

Kotofej, тормоза я поставил
    эффективность тормозов на порядок выше, схватывают при легком нажатии. Ну и рубашки соответственно тоже заменены и уложены под обмотку руля.
    А так же поставил крылья, SKS.

Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от zloybeach Посмотреть сообщение
    тормоза я поставил
    [-] Tektro R365
    Ога...аналогично.
    Вот вопрос сам и всплыл, про задний. На сш там не хилая пластина и все равно, опора на перья при торможении реализована?
    Я вот в раздумьях, пока пластину не выдрало

uncle sergio, опора на перья не реализована, появился предмет для размышлений ) пока действительно не вырвало
    037400a031dd.jpg
    на фото справа стоковый тормоз, центральная пластина жестко лежит на перьях, на фото слева просится прокладка между перьями и неподвижной частью, может что в форме коромысла из дюраля вырезать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)