Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
В пятницу в 20-00, 20-15 у щита))) кому по пути - 915 -121- сорок четыре -9пять))))
Не забываем : [FONT=Comic Sans MS]УМЛМ , в воскресенье , 28.08.11 г . 13 часов Щит !!![/FONT]
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Народ вовсю готовится к Нано-эндуро-3! Раскатали трассу тока так! В воскресенье должно быть интересно!
А вот запечатлеть для истории массовое изъятие живительной влаги из источника пока не удалось... НО! Конкурс на самую большую тележку продолжается!!!![]()
Прошу прошения у Модератора и админа, но очень срочно нужно!!!! у кого нить есть (или есть знакомые сабоководы) щенок мопса (девочка 2-4 месяца), напишити плиз,оооочень срочно нужно!!!
заранее спасибо!
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
в дар! по возможности, или за минимальную плату! выручайте плизззз!
ничего, я просто с колесом долго ковырялся, ось варил. вот здесь он виден например))) http://photo.qip.ru/users/2782905/96...#mainImageLink
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Неплохо прокатились сегодня с A-turistk'ой.
У мостика к Н.шашлычке мимо пролетел Инопланетянин весь синий,синий... видимо замерз от обдувающего воздуха.
Но из седла не выдувало, наверно примерз бедняга, и головы даже не смог повернуть.
foks-? , что за движок ты ему поставил? Хочу такой же, а то у меня педали еле крутятся.
Если пробки не задержат, буду к 19:00. Если что, звони.
Прикатить шоле тоже к 19ти завтра. Потрясти на кочках свою матрасную тушу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)