что насчет POLAR RS300X ?
Требования:
Пульс, сигнализация при пересечении границ пульса, время тренировки. И чтоб можно было смотреть время и пульс на одном экране, не переключая
Всякий gps, запись треков не нужна.
что насчет POLAR RS300X ?
Требования:
Пульс, сигнализация при пересечении границ пульса, время тренировки. И чтоб можно было смотреть время и пульс на одном экране, не переключая
Всякий gps, запись треков не нужна.
На мой взгляд при таких требованиях - излишне много денег уйдет на полар.
Sigma
у меня был пульсометр sigma pc9 - все такое делал
ясен перец, что такие функции у него есть.
Хочется один раз заплатить и забыть про проблемы.
А да!!! Ну начнет глючить не через 2 года, а через 3! Но все равно начнет. Сдается мне (после долгого изучения и анализа происходящего со своими 3-мя ремнями и 2-мя кардиомониторами) что что-то с кнопками крепления монитора к ремню происходит. Налицо - однозначный дребезг контактов. Как вылечить - не знаю.
А вот если глючит сразу (как приведенный по ссылке) - ф топку.
Вот у меня пока не было опыта с глюком датчиков пульса. Так что ничего сказать не могу, не сталкивался. Вполне возможно что те же 2 года считается производителями - это нормальный срок их службы при интенсивном использовании.
аналоговый сигма 3 года.
гармин премиум 1 год
гармин обычный - у меня тока появился, но ему 3 года
Где-то примерно так и есть. Я ж не о том что датчик и ремень должны быть "вечными". Я к тому клоню что рано или поздно придется менять... а тут уж надо считать: либо катаезкий ноунэйм по три рубля... но чаааасто... либо брэнд какой... по пять... но бааалллльшые!![]()
У меня Полар уже два года.
Единственная проблема "со скачаками пульса" была связана с нагрудным ремнем, предыдущего поколения.
После замены ремня, все стало на свои места.
Никаких иных проблем с датчиком пульса никогда не наблюдалось.
У меня ремень от гармина сдох через год.
В сервисе говорят, что обычное дело.
Проблема не в контактах, а в самом ремешке и это не лечится (только замена).
С гармин-датчиками можно использовать поларовские ремни![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Я позже (как убъю вусмерть первый лифчик, и терять с ним будет уже нечего) поковыряю его конструкцию ради спортивного интереса. Мож чего интересного наковыряю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)