Felt Club! - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 223 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2292

Тема: Felt Club!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(l2m @ 11.04.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    помпер, какую всётаки ростовку заказал?[/b]
    Заказал 17,5". Спросил про нее у менеджера-телефониста, он сказал что все правильно )) цвет серый.

Добавлено позже (12/04/2009 17:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(Amix @ 11.04.2009 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще советовть неблагодарное дело...[/b]
    Да я все понимаю. Хотел услышать мнения примерно в таком стиле: у "этого" рама лучше, у "этого" вилка плохая и т.д. Я конечно понимаю, что чем лучше обвес, значит производитель сэкономил на основном - раме. А в марках рам и комплектующих я настоящий "дундук". Поверхностно знаю только про Шимано - какие классы оборудования по нарастанию (от прогулочного до профессионального - нашел таблицу), а про остальное ни в зуб ногой... ((
    Да в принципе это сейчас не важно, потому что заказал уже. Хотя интерессно было узнать )

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Да, 17.5 будет хорошо. Я выше на сантиметр-два, на 17.5 езжу, оч хорошо.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Мы, вот сегодня с женой купили себе пару Felt Q500 2008 и 2009 года. Все неплохо, дали сразу 12 км от магазина до дома. Единственное - у жены, чего-то при езде иногда прокуручиваются раз-другой педали.. пока не поняли в чем дело

<div class='quotetop'>Цитата(Артемиус @ 14.04.2009 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы, вот сегодня с женой купили себе пару Felt Q500 2008 и 2009 года. Все неплохо, дали сразу 12 км от магазина до дома. Единственное - у жены, чего-то при езде иногда прокуручиваются раз-другой педали.. пока не поняли в чем дело [/b]
    Поздравляю с вступлением в наше сообщество фельтоводов))) интересно а у кого из вас q500 2009 а у кого 2008? есть ли отличия существенные у этих велов?

Добавлено позже (17/04/2009 11:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(помпер @ 12.04.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заказал 17,5". Спросил про нее у менеджера-телефониста, он сказал что все правильно )) цвет серый.

Добавлено позже (12/04/2009 17:35):

Да я все понимаю. Хотел услышать мнения примерно в таком стиле: у "этого" рама лучше, у "этого" вилка плохая и т.д. Я конечно понимаю, что чем лучше обвес, значит производитель сэкономил на основном - раме. А в марках рам и комплектующих я настоящий "дундук". Поверхностно знаю только про Шимано - какие классы оборудования по нарастанию (от прогулочного до профессионального - нашел таблицу), а про остальное ни в зуб ногой... ((
    Да в принципе это сейчас не важно, потому что заказал уже. Хотя интерессно было узнать )[/b]
    ПОМПЕР НУ КАК? приехал твой велосипед? очень интересно узнать результат твоих ожиданий))))

<div class='quotetop'>Цитата(Артемиус @ 14.04.2009 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы, вот сегодня с женой купили себе пару Felt Q500 2008 и 2009 года. Все неплохо, дали сразу 12 км от магазина до дома. Единственное - у жены, чего-то при езде иногда прокуручиваются раз-другой педали.. пока не поняли в чем дело [/b]
    прокручиваются педали из-за того, что цепь соскакивает, а это уже из-за плохо настроенного переключателя (скорее всего переднего)

привет принимайте в клуб)
    всю ветку не читала, только первую и последнюю страницу.
    с первой:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    В первое же катание получил на зад колесе восьмерку (обод хоть и двойной но очень мягкий) потом пошло поехало-в общем за лето он убился.[/b]
    полностью поддерживаю! за два дня родное колесу в 8ку изогнулось (вел того же года у меня я так понимаю)
    сейчас вообще на 24 катаюсь (уже 2 года)
    от вела в общем-то только рама осталась, но я её очень люблю =)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    прокручиваются педали из-за того, что цепь соскакивает, а это уже из-за плохо настроенного переключателя (скорее всего переднего)[/b]
    ппкс

<div class='quotetop'>Цитата(l2m @ 17.04.2009 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПОМПЕР НУ КАК? приехал твой велосипед? очень интересно узнать результат твоих ожиданий))))[/b]
    Да вот.... пока жду.... как приедет отпишусь. Жаль что они доп. комплектующие не возят в регионы, говорят теряются по пути. Поэтому крылья, ремкомплекты и прочее буду здесь брать ((

<div class='quotetop'>Цитата(помпер @ 17.04.2009 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да вот.... пока жду.... как приедет отпишусь. Жаль что они доп. комплектующие не возят в регионы, говорят теряются по пути. Поэтому крылья, ремкомплекты и прочее буду здесь брать ((
    [/b]

ну крылья ты точно в Сыктывкаре найдешь, они практически все подходят, да ремкомплект тоже не трудно найти. одно плохо у нас в Усинске точно велосезон нераньше чем через месяц можно открывать(((( север крайний..(((

<div class='quotetop'>Цитата(l2m @ 17.04.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    одно плохо у нас в Усинске точно велосезон нераньше чем через месяц можно открывать(((( север крайний..((([/b]
    Зато в Усинске дороги получше и пошире будут ))). У нас давно все убито и мер сказал, что на дорогу в текушем году денег не запланировано. Ну а если все же найдут, то думаю как всегда будут в сентябре по дождю класть, чтобы на следующее утро его снежком завалило и денег можно было списать себе в карман.
    Я нашел один магаз у нас "спорт-сервис" называется, там все допы есть, и крылья и ремкомплекты и даже велокомпьютеры, да и байков там штук 20 на продажу выставлено, только дороже все. Байки на тыщ 5-6 дороже, сравнивал.

Добавлено позже (18/04/2009 15:22):
    l2m Подскажи как в профиль фотку всунуть? ))) Стандартно гружу - в профиле не отображается?!?!

<div class='quotetop'>Цитата(помпер @ 18.04.2009 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зато в Усинске дороги получше и пошире будут ))). У нас давно все убито и мер сказал, что на дорогу в текушем году денег не запланировано. Ну а если все же найдут, то думаю как всегда будут в сентябре по дождю класть, чтобы на следующее утро его снежком завалило и денег можно было списать себе в карман.
    Я нашел один магаз у нас "спорт-сервис" называется, там все допы есть, и крылья и ремкомплекты и даже велокомпьютеры, да и байков там штук 20 на продажу выставлено, только дороже все. Байки на тыщ 5-6 дороже, сравнивал.

Добавлено позже (18/04/2009 15:22):
    l2m Подскажи как в профиль фотку всунуть? ))) Стандартно гружу - в профиле не отображается?!?![/b]
    Помпер, там есть в профиле настройки и там можно фотку поместить.

У нас в городе продают только стелсы и то с наценкой около 50%.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы