Gary Fisher Club! - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 210 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2100

Тема: Gary Fisher Club!

друзья, похоже я со своим "Гариком" созрели для покупки новых колес.
    Хочу прикупить Mavik 717 (ви-брейк) с втулками ЛХ / ХТ, тока пока не решил какие именно. Может - кто-нибудь что-нибудь порекомендует?

<div class='quotetop'>Цитата(Кирьян @ 01.05.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    друзья, похоже я со своим "Гариком" созрели для покупки новых колес.
    Хочу прикупить Mavik 717 (ви-брейк) с втулками ЛХ / ХТ, тока пока не решил какие именно. Может - кто-нибудь что-нибудь порекомендует?[/b]
    XT конечно, врядли есть что-то лучше по соотношению цена\качество.

А я вильку поменял на калифорнийском местечке... Marzocchi Corsa SL WC 80mm 2008 года.

Товарищи у кого какие покрышки стоят на гарике ? Надеюсь не побьёте за этот вопросс
    Хочу поменять стоковые Bontradger Jones Xr на чтото более накатистое по асвальту но при этом штоб и в лес заехать было можно Запутался нафиг тут слики или полуслики лучше ?
    Кто нить юзал Шваблю ральф расинг как они по накату ?

<div class='quotetop'>Цитата(sergeym @ 02.05.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто нить юзал Шваблю ральф расинг как они по накату ?[/b]
    други хвалят, говорят, что хорошая покрышка.

гы-гы... ты что , что я выкладывал, смотрел?!?
    реально для асфалта и для грунтовых покатух лючче не придумаешь...
    Если не смсущает цена, - то это супер выбор, но реально рейсинговая резина, только для грунта, по асфальту, за сезон, протектора нет...
    Ведет себя на всех типах покрытий суупер, если цена не смущает, то это твой выбор... мажорно и круто...
    Единственное - любит высокое давление - 3- 4,5 атмосфер...

Стоковые джонсы - некатящий хлам, мысль о замене очень правильна, ральф же катит по грунту просто отлично, на асфальте тоже не гудит. Но если асфальта больше чем грунтов предполагается, то стоит смотреть в сторону полусликов, хурикейн например.

Купил сегодня ваху. На удивление хороший велик. Хочется правда вынос подрегулировать, но не регулируется.
    На вахе получается разгоняться даже при езде горку. На удивление удобное седло. Понравилось почти всё, никаких апдейтов слёту делать не надо.

вынос можно поменять целиком

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Небольшой апгрейд

Подседельный карбоновый штырь группы Гарбарука вес 170гр 400мм длина, легкий и прочный штырь.

руль ABR scandium 120 грамм

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)