4.06.2010 Первая Летняя Ночная олд-пуккерс Веломании! - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 92949545758596061 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 601

Тема: 4.06.2010 Первая Летняя Ночная олд-пуккерс Веломании!

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

gonchik, тандем жоГ так, что бывало надо было поднажать чтобы его догнать)))))))))

Ps Из 70 человек, только один фоткал чтоли?

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

gonchik, мне тоже интересно сколько убралось народу)) Тот чел, не помню его ника, убрался вот тут, прям передо мной)) Велом его пришлёпнуло)) Благо в шлеме и с рюкзаком.

Из 70 челов, только у одного Vimes был фотоапарат я ещё заметил 1-2 с мыльницами, учитывая что стремительно смеркалось, на выходе мыльниц могло ничего не получится.

Кстати СДОБА2 в каком месте нас видел, а мы тебя видели, интересно?
    Последний раз редактировалось вольный; 07.06.2010 в 10:34.

Цитата Сообщение от Russs Посмотреть сообщение
    Чинги.,
    Она была на поклонке., я Её видел, Ты просто не за тем столиком сидел..)
    Да[COLOR=DarkSlateGray] Nati, привет., всё хотел поздоровится с Тобою, но через весь стол кричать было как то не удобно.. (да и думал ещё успею), а Ты куда-то срулила до окончания банкета..
    так хотелось в сухое тепло, что не стала дожидаться окончания банкета и укатила по-раньше

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Мечты Ангела ... А еще руководитель с Велоката (вроде бы), тоже мне!
    с Катушкина оне. Там все... гм... такие.
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Nati, привет, тебя я вообще не видел! почему не показалась, хоть на Поклонке?
    Это твоя жертва, как организатора. Подозреваю, что ты ваще много кого не видел . Именно, чтобы нормально потрепаться с народом я умышленно поехал в медленной группе, ну и не брошу же я Петровича с женой.
    Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Ещё раз убедился, что фикс является неким абсолютом, среди велосипедов. Кто это был?
    Если я правильно понял, то это Vova, любитель фиксов С этой частью заявления я согласен, а вот про некую абсолютность фикса, как вела - паржал Кататься надо уметь просто .
    Цитата Сообщение от Nati Посмотреть сообщение
    так хотелось в сухое тепло, что не стала дожидаться окончания банкета и укатила по-раньше
    Да... мокрая хлопчатобумажная футболка, продуваемая на ветру, - это холодильник! Да еще и на трезвую голову Когда-то конечно и я так несколько лет каталсо, но теперь я себя люблю Велоформа правильно подобранная - решает!

Про сбивающиеся в гурты стада. Это явление социиальное и обсуждать тут особо нечего. Но, если все такие умные, то энтузиасты ордунга будут ведущими, я в пятницу вечером хочу отдыхать. И между прочим Ункас с Чингой тоже. Собственно все это уже говорилось, так, просто пофлудить решил. Ах вот что... забыл... Поэтому тру стайл, это ехать в группе замыкающих, никакой давки, все крута! Плюс самые красивые девченки едут обычно неспешно (Астрит, я подчеркиваю, ОБЫЧНО). Гыгыггы

пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Цитата Сообщение от KIng Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то это Vova, любитель фиксов
    Не, Вовы там не было.
    плюшевый

Веломаньяк Аватар для kruti-pedali
    Байк
    Surly LHT, Felt Curbside, Specialized Sirrus, Giant Traffic, Specialized Camber Comp, Giant Simple7, Dahon Uno

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Интересно, как на тандеме нормуль было, как впечатления?
    [FONT=Verdana]На тандеме отлично было, правда я в одной футболке весь взмок, а супруга наоборот подмерзала сзади)) А вообще, если бы не тандем, она бы безнадежно отстала уже через 100 метров.[/FONT]

[FONT=Verdana]Тандем в дождь еще хорош тем, что можно под зонтиком ехать. Тот кто спереди рулит, а сзади зонт держит. Таким макаром обратно под дождем ехали [/FONT]

Папина дочка! Аватар для N@sty
    Байк
    Cube LTD Team 2010

Цитата Сообщение от kruti-pedali Посмотреть сообщение
    [FONT=Verdana]Тандем в дождь еще хорош тем, что можно под зонтиком ехать. Тот кто спереди рулит, а сзади зонт держит. [/FONT]
    Супер! :D

prcoder, как приятно, что меня знают
    1. Я была не в левом ряду, а во втором от обочины (Колонна лежала бы в куче вместе со мной, если бы я совершила такой маневр именно из левого ряда).
    2. Перед тем, как совершить столь неадекватное движение, я посмотрела назад, оценила ситуацию. Впереди на дороге был лежачий полицейский, что не дало бы человеку, ехавшему справа от меня резко ускориться. Вот в этот момент моя скорость превысила ту, с которой ехала колонна и выскочила на тротуар (который был пуст и гладок).

Я так понял, выжили единицы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)