Битцевский парк - 2010 - Страница 59
Закрытая тема
Страница 59 из 500 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109159259359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

Полковник, ты так написал, что мне приходится быть абсолютно согласным, сам и этой, и прошлой зимой иногда без шипов выкатывался. И получал удовольствие от тренировочной езды и контролируемых заносов, и даже от пары падений, в которых успевал собраться.
    НО
    Вот ты 1 раз научился ездить, и что потом, ограничивать себя в скорости или там рисковать завалиться на каждом повороте на льду? Имхо глупо не надевать шиповку тогда, когда охота просто катнуть с ветерком, используя наработанную технику, а не оттачивая её.
    Кстати, шипы тоже не совсем предсказуемы, у меня на моих хакка-300 этой зимой 2 раза случались пусть не падения, но заваливание байка - не удержали. "ну не шмогла я, не шмогла.."

Опять пришли к идее иметь минимум 2 байка, с шиповкой и без :D
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 24.03.2010 в 12:07.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Жадные тропки разбиты вусмерть тем и интересны.
    да жесть полная особенно на открытых местах подвластных солнцу
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Полковник, ты так написал, что мне приходится быть абсолютно согласным
    - да нивапрос, я не претендую на истину. ))) Поэтому и написал ИМХО.
    Вот ты 1 раз научился ездить, и что потом, ограничивать себя в скорости или там рисковать завалиться на каждом повороте на льду? Имхо глупо не надевать шиповку тогда, когда охота просто катнуть с ветерком, используя наработанную технику, а не оттачивая её.
    Я ещё не научился ездить. Это серьёзно. Продолжаю учиться. И отказ от шипов насколько это возможно - лишь один из способов этого обучения. Как раз затем, чтобы не ограничивать себя в скорости, используя технику, а не свято веря в резину. Ещё раз: я не говорил о 100% отказе от шипов. На льду они незаменимы. Но на утоптанном снегу мне они скорее мешают. Скорость меньше, читерства больше. И еще раз - ИМХО. ))
    Опять пришли к идее иметь минимум 2 байка, с шиповкой и без
    Не. это жестко. У меня есть 2 пары колес с разных байков с одинаковыми посадочными у втулок. Я просто меняю колеса. ))

23 марта день, тропинки в лесу бетон, на солнце каша
    24 марта, утро, все тропинки бетон

сзади летняя покрышка, спереди спайк, до сих пор не поменял ибо лень ))

Ну, Пуфик знатный... )))
    Он и на ободах может проехать там, где я буду репу чесать...
    Вот, в догон обсуждение на тему шипов в трейле. Рекомендую.
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?...t=%F8%E8%EF%FB
    Последний раз редактировалось Полковник; 24.03.2010 в 13:48.

уважаемые веломанцы, жители ЮЗАО! обращаюсь с вопросом - кто поможет мне переобуть велосипед ( зимние "тапочки" на "летние" так сказать)???

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    уважаемые веломанцы, жители ЮЗАО! обращаюсь с вопросом - кто поможет мне переобуть велосипед ( зимние "тапочки" на "летние" так сказать)???
    конечно помогу, подробности обговорим в личке

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Опять пришли к идее иметь минимум 2 байка, с шиповкой и без :D
    зачем два байка? достаточно второе переднее колесо с шиповкой.
    а ставить шиповку на оба колеса абсолютно необязательно. свою вторую шиповку я на второй байк поставил
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Власти Москвы хотят построить в "Битце" биатлонную трассу

Власти Москвы склоняются к варианту строительства биатлонной трассы на территории конно-спортивного комплекса "Битца". Об этом, по данным РИА Новости, заявил руководитель департамента по физической культуре и спорту правительства Москвы Михаил Степанянц в рамках круглого стола "Российский спорт на пути от Ванкувера к Лондону и Сочи".

На прошлой неделе мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что столичные власти рассматривают возможность строительства биатлонного комплекса в Битцевском парке, но также есть варианты в Крылатском и Зеленограде.

"На данный момент существует два варианта, - сказал Степанянц. - Первый мониторился еще четыре года назад. Это район конно-спортивной базы "Битца". Были определенные проблемы, связанные с природоохранным законодательством, которое не позволяло провести трассу в данном месте. На сегодняшний день возможность создать в "Битце" биатлонную трассу есть".

http://www.newsru.com/sport/24mar2010/mosbi.html

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение

зачем два байка? достаточно второе переднее колесо с шиповкой.
    а ставить шиповку на оба колеса абсолютно необязательно. свою вторую шиповку я на второй байк поставил
    я тоже так раньше думал. но это только когда медленно едешь, а на 30 - 40 кмч вылететь на лед с шиповкой только спереди = гарантированное падение, и ничто не поможет
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    я тоже так раньше думал. но это только когда медленно едешь, а на 30 - 40 кмч вылететь на лед с шиповкой только спереди = гарантированное падение, и ничто не поможет
    но если я поставлю свои фреддис нокеановский на оба колеса, байк точно до такой скорости не разгонится при таком тормозном эффекте от этой шиповки (DH не рассматриваю)
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы