Конь_педальный вот что будет за скид если сильно свесится за руль
Babak дело говорит.
Конь_педальный вот что будет за скид если сильно свесится за руль
Babak дело говорит.
А я вот года 3 на фиксе езжу и так ни разу не научился скидить![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Скид, как любое новое упражнение (назову это так), учит контролю велосипеда, развивает координацию. Скидить нужно учиться с обеих ног по той же причине (а при соответствующем передаточном отношении, это ещё и увеличит срок службы покрышки).
Мы гоняли зимой на фиксах - самое время учиться скиду! У меня даже на шиповках это получалось без особых проблем. Вопрос: а нужно ли это вообще - каждый отвечает на него сам. Мне просто было интересно попробовать (да ещё и тормоз единственный, передний, вышел из строя - пришлось осваивать фикс) что-то новое. Всё-таки, очень классная вещь - велосипед!
Ну первое - ещё куда ни шло, а вот второе... ради безопасности проще починить - не?
Скид кмк родился на широких улицах с хорошим асфальтом и довольно высокой культуре водителей припримитивной и предсказуемойпонятной стрит-авеню планировке городов.
И то видео о том, как чувак лег в бочину автобуса плашмя, чтоб не улететь под него не оттормозившись под красный свет на перекрёстке - вполне себе доказательство что и там не всегда всё гладко получаеццо.
У нас же в старых городах, чьи кривые улочки изначально и не проектировались даже ни подо что кроме конной телеги да ещё с нонешними водятлами нуегонафиг этот цирк
Умеешь - молодец, прикалывайся, красуйся с приятелями на пустых ночных улицах и на площадях под фонарём - нет проблем.
А вот на ПЧ тормоза держи исправными![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 09.09.2015 в 12:00.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну не, хотя бы один рабочий тормоз надо иметь, а то цепи бывает тоже рвуццо...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
.....
Последний раз редактировалось Babak; 16.05.2017 в 00:05.
У меня один раз когда с горки летел при переезде трамвайных путей слетела цепь, а впереди был затор из машин, хорошо что были тормоза....
на наших дорогах с нашей культурой вождения - без доп. тормоза на фиксе ездить крайне опасно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)