А что? :huh:
А что? :huh:
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
может после 8-ми куда-нить катнём, а?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
едим кататься в районе. Встречаемся в 21.00. Звоните - персечёмся )
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Яб присоединился, да меня к сожалению в рублево по делам утащили.
По дороге домой на набережной встретил Лихо с кем-то, кого я не знаю![]()
Кароче опять все порозень катаются. Если в аське нет человека - никто ему на мобилу приглашение не пришлет... Так и будут все по маленьким группкам кататься <_<
бу бу бу
лично мне трудно вкручивать, поэтому сейчас катаю с теми кто на танках, так что звиняйте. Я б и рада с вами покатать, но, блин, выдыхаюсь. А вам ехать меееедленно тоже не в кайф. И вообще Веломания как сообщество лосей ((((
Леха, сегодня в сырбор после 21 как?
А че там делать?
Вобщем, если к девяти с работы вернусь, то можно
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 21.06.2007 02:07) [snapback]284923[/snapback]</div>Я терь тоже с вами))))зачотненько попрыгали)))так сказать)
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 21.06.2007 12:06) [snapback]285149[/snapback]</div>комаров покормить и домой
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 21.06.2007 12:06) [snapback]285149[/snapback]</div>я выехать смогу не раньше 21.30. на часика полтора хотя б
если че звони
завтра дожди...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)