Помогите выбрать резину для города! - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 255 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Комбинированный просмотр

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 02.04.2009 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты очень "удачно" подобрал покрышку
    Larsen TT на асфальте быстро стирается, а в любой малейшей грязи быстро забивается и перестаёт держать.
    Эта резина для сухих твёрдых грунтов.[/b]
    Эхх
    А что можете тогда посоветовать???

<div class='quotetop'>Цитата(As14 @ 02.04.2009 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эхх
    А что можете тогда посоветовать???[/b]
    Ну тут вопрос в том, что важнее, накат на асфальте или хорошее сцепление в лесу и грязюке.
    В первом случае я бы взял Shwalbe TableTop (или какие-нибудь полуслики пошире), во втором - NobbyNic. Но это мое личное ИМХО.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 02.04.2009 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну тут вопрос в том, что важнее, накат на асфальте или хорошее сцепление в лесу и грязюке.
    В первом случае я бы взял Shwalbe TableTop (или какие-нибудь полуслики пошире), во втором - NobbyNic. Но это мое личное ИМХО.[/b]
    Важно и то, и то. Но накат поболее важен.

Добавлено позже (02/04/2009 13:27):
    И ещё. По большой грязюке я не гоняю. В основном твёрдый грунт

<div class='quotetop'>Цитата(As14 @ 02.04.2009 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И ещё. По большой грязюке я не гоняю. В основном твёрдый грунт[/b]
    Тогда точно ТейблТоп надо.

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 02.04.2009 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В первом случае я бы взял Shwalbe TableTop (или какие-нибудь полуслики пошире), во втором - NobbyNic. Но это мое личное ИМХО.[/b]
    Да, резина эта хороша. Но черезчур дорогА. Денег столько нет на резину

<div class='quotetop'>Цитата(As14 @ 02.04.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, резина эта хороша. Но черезчур дорогА. Денег столько нет на резину[/b]
    54 евро за пару с доставкой.
    Конечно больше 1000 за штуку, но не намного.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 02.04.2009 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты очень "удачно" подобрал покрышку
    Larsen TT на асфальте быстро стирается, а в любой малейшей грязи быстро забивается и перестаёт держать.
    Эта резина для сухих твёрдых грунтов.[/b]
    ага, а еще у меня порвалась за сезон... на второй не хватило.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

<div class='quotetop'>Цитата(As14 @ 02.04.2009 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что можете тогда посоветовать???[/b]
    тут вся тема от начала и до конца посвящена резине для города, в т.ч. есть более менее универсальные варианты
    почитайте вдобавок Выбираем универсальные MTB покрышки

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

Имхо, Я бы такие купил - Shwalbe Smart Sam, универсальная резина почти для всего, и катит хорошо по асфальту, и по лесу неподведёт... думаю и зимой неподведёт
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24605
    с доставкой с чейна в 1150р покрышка выйдет (цена без доставки 680р) .... если скооперируешься с кем то и того дешевле

Thumbs down

Спасибо, буду думать....
    А сколько Smart Sam в магазинах стоит? (В настоящих, а не в интернет-шопах....)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)