и горок минимум )))
и горок минимум )))
Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк
Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек
если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой
www.g-apple.ru
www.delfinenok.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 13.04.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>правильно, лучше пусть будет побольше ступенек![]()
надо же когда-то учиться кататься![]()
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Ступеньки на Поклонке =) Ай-да!!! в четверг!! -)
Поклонку ф бобруйск!Хотя ступеньки там хорошие! Это факт и горочки есть.
Ролики как новенькие, в смысле перебрал, весь пропах в керосинеЕсли успею сегодня, сегодня же замучу новую тему и сегодня же можно будет выкатиться, но только на ВВЦ, а то работа... я не успею нифига
.
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 14.04.2009 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Добрый ты![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 14.04.2009 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>ДА, а что , я такой ))) ..надо раскататься и учить паралллел стоп ))
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Не знаю, замутит КИнг новую тему или нет, всё равно сегодня вечером я катаюсь в районе ВВЦ.
Если что - звоните
8-909-163-54-92 (Серёга)
<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 14.04.2009 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>это которые на главной аллее, ведущей к метро? или где четыре солдата стоят?
первые - айс. вторые - смерть
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(grayfor @ 14.04.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Наверное завтра... Смысл мутить тему и не приехать на первую покатушку?. У меня работа до 21:40
.
А так с 15 апреля и начнем-с...
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
сегодня вечером буду на ВВЦ. но на байке. надеюсь найду знакомые лица))
рожденный ползать, учусь летать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)