Укажите современные значения и обоснуйте их нужность

Укажите современные значения и обоснуйте их нужность

Вы меня не слышите...
По поводу ЕТТ Мериды в 622 мм в размере L,так она самая короткая из всех более менее доступных хардтейлов трейловой направленности- ЕТТ в размере L больше у Орбеа,у Дартмур,и даже у украинского Циклона ЕТТ в размере L 643
И мне с 622 коротко на моём подвесе 2016 года с ходом рамы 120 мм,зачем мне брать новую раму с таким же ЕТТ?или же трейловый хардтейл ощущается по другому и 622 будет норм?
Зачем тогда другие производители делаю ЕТТ больше для того же роста?

Еще раз- посмотри гео других производителей, проанализируй. Разжевывать за тебя по пальцам я не собираюсь.
Потому что проектируют байки под 35-40мм вынос. Хочешь чуть больше етт, бери дартмур и ставь 50мм вынос, будет счастье ) Он еще и дешевле выйдет, чем мерида

Последний раз редактировалось bwn; 09.10.2021 в 16:01.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Для меня разжёвывать ничего не нужно! Нужно обосновывать свои высказывания,коли ты тут решил высказаться,а пока это пустословие....
Байки проектируют по 35 вынос и в стоке ставят 50...
Ладно,я ничего не понял, спасибо,советовать больше не нужно.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Конечно выбирать по рич это мимо! И я понятия не имею,кто здесь пытался выбрать байк по ричу.....
Последний раз редактировалось Котэшкин; 09.10.2021 в 17:34.

Я не люблю спорить,я люблю общаться с людьми на любимые темы посвященные общим интересы,общаться конструктивно.
У мастера в мастерской висел Дартмур праймал 20 или 21 года,в размере L ,там вынос был 50 мм в стоке,это просто ответ к комментарию про то что рамы проектируют под 35-40 мм выноса.
Про мою раму мне нечего добавить,по гео таблице ЕТТ 622 мм,подсидел без офсета,вынос 50 мм ,руль 780,сидение максимально на рельсах задвинуто назад.

Если в стоке вынос 50, это не значит, что в раму не закладывается возможность установки 35\40 выноса. Разве нет?
Это как с покрышками, в стоке стоят например 2.4, но в рама позволяет всунуть 2.6. Как с вилками, в стоке стоит одна вилка, но рама допускает установку вилки с бОльшим ходом.
Вел используется по назначению или онли матрас на 100км+? Мал сидя в седле или в стойке?

Давайте сравним геометрию Иконы Стиля - новейшего Санта-Круз Хамелеон 2022 и Мериды Биг Трейл «пятилетней давности геометрии»
https://bikepacking.com/bikes/2022-s...meleon-review/
Да, на 10-15 мм длинее рич в аналогичном размере (так что мешает взять бОльший у Мериды) и угол рулевой меньше (аж на целых 0.5 градусов - 65 против 65.5 Мериды)
Ну и свои фишки Санта-Круза, в связи с тем что он един в двух вариантах - Семидевятера и найнера, но это к теме не относится

Не подскажете, что за резинка на левой ноге big trail 600 и зачем?WhatsApp Image 2021-10-13 at 19.17.42.jpeg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)