Merida Big.Trail 2021 - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 90 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 893

Тема: Merida Big.Trail 2021

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Укажите современные значения и обоснуйте их нужность

Цитата Сообщение от Osskak Посмотреть сообщение
    Так 622 (плюс\минус) будет, как минимум, у половины современных велов с длинным ричем в размере Л, или там ты тоже ХЛ хочешь брать? )
    Это трейловый велосипед, посадка не должна быть растянутой, как на кантрийнике
    Вы меня не слышите...
    По поводу ЕТТ Мериды в 622 мм в размере L,так она самая короткая из всех более менее доступных хардтейлов трейловой направленности- ЕТТ в размере L больше у Орбеа,у Дартмур,и даже у украинского Циклона ЕТТ в размере L 643
    И мне с 622 коротко на моём подвесе 2016 года с ходом рамы 120 мм,зачем мне брать новую раму с таким же ЕТТ?или же трейловый хардтейл ощущается по другому и 622 будет норм?
    Зачем тогда другие производители делаю ЕТТ больше для того же роста?

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Укажите современные значения и обоснуйте их нужность
    Еще раз- посмотри гео других производителей, проанализируй. Разжевывать за тебя по пальцам я не собираюсь.

Цитата Сообщение от Котэшкин Посмотреть сообщение
    Зачем тогда другие производители делаю ЕТТ больше для того же роста?
    Потому что проектируют байки под 35-40мм вынос. Хочешь чуть больше етт, бери дартмур и ставь 50мм вынос, будет счастье ) Он еще и дешевле выйдет, чем мерида

Нет, ты хочешь модный рич. Значит покупай байк другого производителя, который даст тебе модный рич в твоем размере. А пока ты задумываешься о покупке мериды с консервативной гео на размер больше, глядя только на один параметр- рич.
    Ну совсем консервативной ее сложно назвать, но выбирать велик только по reach мимо конечно совсем...
    Последний раз редактировалось bwn; 09.10.2021 в 16:01.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Еще раз- посмотри гео других производителей, проанализируй. Разжевывать за тебя по пальцам я не собираюсь.

Потому что проектируют байки под 35-40мм вынос. Хочешь чуть больше етт, бери дартмур и ставь 50мм вынос, будет счастье ) Он еще и дешевле выйдет, чем мерида
    Для меня разжёвывать ничего не нужно! Нужно обосновывать свои высказывания,коли ты тут решил высказаться,а пока это пустословие....
    Байки проектируют по 35 вынос и в стоке ставят 50...
    Ладно,я ничего не понял, спасибо,советовать больше не нужно.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну совсем консервативной ее сложно назвать, но выбирать велик только по reach мимо конечно совсем...
    Конечно выбирать по рич это мимо! И я понятия не имею,кто здесь пытался выбрать байк по ричу.....
    Последний раз редактировалось Котэшкин; 09.10.2021 в 17:34.

Байки проектируют по 35 вынос и в стоке ставят 50...
    И? Прям таки у всех в стоке 50мм вынос, ога.
    По твоему байк для агрессивного катания, не должен иметь возможности установки 35 выноса? Почему мерида этого не делает уже другой вопрос.
    И да, я сильно сомневаюсь, что при росте 183см тебе мало 622етт, вот прям очень сильно

И? Прям таки у всех в стоке 50мм вынос, ога.
    По твоему байк для агрессивного катания, не должен иметь возможности установки 35 выноса? Почему мерида этого не делает уже другой вопрос.
    И да, я сильно сомневаюсь, что при росте 183см тебе мало 622етт, вот прям очень сильно
    Я не люблю спорить,я люблю общаться с людьми на любимые темы посвященные общим интересы,общаться конструктивно.
    У мастера в мастерской висел Дартмур праймал 20 или 21 года,в размере L ,там вынос был 50 мм в стоке,это просто ответ к комментарию про то что рамы проектируют под 35-40 мм выноса.
    Про мою раму мне нечего добавить,по гео таблице ЕТТ 622 мм,подсидел без офсета,вынос 50 мм ,руль 780,сидение максимально на рельсах задвинуто назад.

это просто ответ к комментарию про то что рамы проектируют под 35-40 мм выноса
    Если в стоке вынос 50, это не значит, что в раму не закладывается возможность установки 35\40 выноса. Разве нет?
    Это как с покрышками, в стоке стоят например 2.4, но в рама позволяет всунуть 2.6. Как с вилками, в стоке стоит одна вилка, но рама допускает установку вилки с бОльшим ходом.

Про мою раму мне нечего добавить,по гео таблице ЕТТ 622 мм,подсидел без офсета,вынос 50 мм ,руль 780,сидение максимально на рельсах задвинуто назад.
    Вел используется по назначению или онли матрас на 100км+? Мал сидя в седле или в стойке?

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Давайте сравним геометрию Иконы Стиля - новейшего Санта-Круз Хамелеон 2022 и Мериды Биг Трейл «пятилетней давности геометрии»
    https://bikepacking.com/bikes/2022-s...meleon-review/
    Да, на 10-15 мм длинее рич в аналогичном размере (так что мешает взять бОльший у Мериды) и угол рулевой меньше (аж на целых 0.5 градусов - 65 против 65.5 Мериды)
    Ну и свои фишки Санта-Круза, в связи с тем что он един в двух вариантах - Семидевятера и найнера, но это к теме не относится

Не подскажете, что за резинка на левой ноге big trail 600 и зачем?WhatsApp Image 2021-10-13 at 19.17.42.jpeg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)