Отнимают ли велосипеды? - Страница 59
Закрытая тема
Страница 59 из 88 ПерваяПервая ... 929495457585960616469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Веломаньяк
    Байк
    Stels Navigator 870 2010 сustom, GT AVALANCHE COMP 2019, GT AVALANCHE COMP 2018 - R.I.P.

Данный девайс, не шибко эффективен на самом деле, для реального эффекта нужен груз в конец большего веса чем там стоит и трос потолще (судя по фотке это типа закоса под волчатку), но тогда это уже будет статья за холодное оружие. Хотя у меня у самого плеть, которая впрочем совсем не похожа на те, которыми красиво щелкают и тоже статья....

Лучше носить с собой муляж пустынного орла.
    Последний раз редактировалось Britva4; 03.08.2010 в 04:22.

По большому счету газовый балончик, как оружие последнего шанса, в большенстве случаев выручит. И от собачек поможет и от наркоманов. Если их конечно не 10 человек. Главное уметь им пользоваться и не очковать если чё..... А то знаю таких людей- вооружен до зубов, а в кретической ситуации в штаны наложил и отдал всё чего есть...... Так что если на 100% не уверен что хватит духа применить то или иное оружие самообороны- то ненадо оно вам........

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Баллончик - вещь очень эффективная.
    Вот статистика.

Полчаса назад во время небольшой поездки на Merida Matts Sub 3-v, проезжал одно место, там шли дети, ну лет 14 , сначало 4 человека, метров через 5 еще 3-4 человека, обычная компания, по виду не гопники, приличные, то идут выпендриваются и тд, проезжая их , слышу :"Андрюха, это он! Лови его!". Быстренько проехал дальше, останавливаться не стал, чтобы собственно делать в такой ситуации? Думаю у парня просто вел украли, а меня он с кем то перепутал, но всеравно как то не приятно, все таки в этом районе катаюсь часто, что посоветуете? Место действий: САО, рядом с Ходынским полем.

По умолчанию психология может помочь

слкчайно наткнулся на теме и зачитался! много интресных и дельных советов. из своей практики могу проявить солидарности с теми, кто отмечает необходимость правильного поведения при назревании конфликта и понимания психологии гопников - дело было в ранней юности, у нас 5-ти классников часто отбирали мелочь шпана из старших классов. Но как-то я услышал не то притчу, не то анекдот, короче - когда они опять пристали - иду из магазина, МЕЛОЧЬ ЕСТЬ? - НЕТ, А ЕСЛИ НАЙДУ, я набрался храбрость и ответил А ЕСЛИ НЕ НАЙДЕШЬ? и они зависли, начали что-то бормотать невнятной и испарились. А я вытер испарину со лба и пошел домой

Можно брать с собой телескопическую дубинку. Очень удобно.

Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Активный маньяк! Аватар для kelvin
    Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

как с качеством повезет, моим приятелем было сломано пару таких. Лично я вожу в рюкзаке цепь с замком (8мм) и вел пристегнуть хорошо и голову разбить, при желании, можно. Вес девайса полтора кило.
    Последний раз редактировалось kelvin; 26.02.2011 в 23:33.

Да уж,начитался тут-не спортсмены велосипедисты,а какая то кучка напуганных.Вы лутьше боксом или единоборствами попутно с велом
    занимайтесь.Стыдно граждане нам бояться обдолбанных засранцев (они сами все трусишки-чуть надавишь обделываються по полной).Ну а если серьезно кто захочет отобрать у вас лисапед-то никакие девайсы не помогут.Самый лутьший девайс-поставленный боковой в голову а следом по наркоманской печени.Всем удачи!

Активный маньяк! Аватар для kelvin
    Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

8 лет боев смешанного стиля. Полностью с вами согласен. Проблема в том, что основная масса кантрийщиков - это сухощавые дрищи довольно худые молодые люди, не очень сведущие в единоборствах.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)