Айфон и неайфон - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 2702 ПерваяПервая ... 929495457585960616469891091592593595591059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

iGordienko, спасибо,статья поставила все на свои места,без холиваров, я жалею что втянулся в опять в эту говнояму.
    Цитата дня:
    "Apple поступает по-другому. Они предлагают удобный в использовании продукт, которые не только формирует новый рынок («таблетки»/планшеты), но и вторгается в другие рынки (электронные книги, казуальные игры, до этого — с айподом — музыкальный рынок). При этом они умудряются сделать это легко, ненапряжно, и только наращивая темпы сбыта продуктов и захвата новых ниш."
    И я еще раз повторю как двухгодичный пользователь iPhone?все это работает, и работает великолепно!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Вроде в какой то новости написано было, что в США IPhone будут стоит 299 и 399 долларов соответственно для версии с 32 и 64 Гб.
    Интересно, это в рознице или в партиях от 1000 штук?
    А у нас сколько будет стоить, снова 40к-50к ? :D

Байк
    Bronson C SC

Версии 64Гб нет,цены за 16ГБ и 32Гб,с контрактом,без контракта 599 и 699.
    У нас наверняка ситуация повторится как в прошлом году,на пике ажиотажа будут впаривать по 50000-60000.Ростестовский скорее всего будет стоить как сейчас 30000-32000.Только неизвестно когда появится,называется сентябрь, операторы обьявили что переговоры уже ведутся, в прошлый раз договорились только в марте.
    Детский сад! (с)

раз в статье зашел разговор о читалках...я чесное слово НИ разу не видел читающего человека с экрана айфона ну ни разу...нокии - всюду и везде(хотя экраны у нокий были меньше...), и ОЧЕНЬ дикое какоето количество вот этих вот планшеток читальных(я хз как они называются) - с монохромным экраном и размером с новинку от эплл(айпад)
    да и еще из статьи видно, на мой взгляд, что Джобс предлагает просто сделать по своему и все, а давайте это сделаем так, а это эдак...ну так хорошо - флаг в руки ток цены на айфоны я хочу как в америке - чем мы хуже?

кстате там в каментах идет интиресный разговор: мол чего эплу мешало раньше вставить камеру, мыб мол прошивку обновили...и т.д....но не понять фанатам эпла - что на них с каждым айфоном бабосы заколачивают....
    Последний раз редактировалось Zweruga; 11.06.2010 в 00:29.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Zweruga, всё просто перестаём считать деньги в чужих карманах если в своём недостаёт
    С ценой в америке - ты не забыл, что цена объявленная с КОНТРАКТОМ на год и ежемесячной абонентской платой(немаленькой)...
    Про камеру: у меня 5 лет назад в мотороле а1000 было 2 камеры, но что толку если оно не работало из-за отсутствия нормального инета... да и сам телефон был тормоз.
    ps всё познаётся в сравнении
    Последний раз редактировалось Loewa; 11.06.2010 в 10:49.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Zweruga, всё просто перестаём считать деньги в чужих карманах
    Ты не указывай, что нам делать. Конечно, Джобс был бы рад тому, чтобы люди перестали считать деньги.
    Мне вообще кажется нездоровым, когда кто-то до такой степени защищает какой-то бренд. Сейчас рыночная экономика и товары на рынке близки по уровню, поэтому откуда такое рвение? Их бизнес-модель гениальна!
    Последний раз редактировалось Andrey777; 11.06.2010 в 12:49.
    И все идет по плану

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Zweruga Посмотреть сообщение
    раз в статье зашел разговор о читалках...я чесное слово НИ разу не видел читающего человека с экрана айфона ну ни разу...
    Видел неоднократно. Правда, книжки в яблофон приходилось закачивать через жопу, но сейчас вроде это пофиксили.
    Вообще, с чего тока народ не читает. Я видел софт для преобразования текстов в java-программу, для совсем простых телефонок. Там каждый текст надо было индивидуально конвертить и запускать на телефоне. И то кто-то пользовался же...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Andrey777, я всего лишь защищаю СВОЙ выбор а вы всех и вся пытаетесь убедить, что apple плохо - потому как вам лично не нравится, ну или денег жалко даже на попробовать кстати до iphone я попробовал все распространённые операционки кроме андроида(его не было в широком доступе)
    dusty читалок много вопрос религии в каком формате - самый простой способ закачка из инета с библиотек типа lib.ru
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Никто и не спорит с тем, что e-link легче читать и т.п., просто это не определяющий фактор при выборе продукта
    Т.е. выбирая читалку вы выберете iPad, потому что он умеет играть игры, читать онлайн газеты и (добавить нужное и неизвестное). А обычную читалку e-reader не выберите, хотя она в 4 раза легче и много читабельнее.
    Из пушки по воробьям.

iPhone с каждым годом становится лучше и лучше. С этим спорить сложно. Только почти все эпплофоновладельцы защищают свой выбор каждый год, что попахивает скрытым неудовлетворением.
    Разумеется, такие люди были всегда, и до возрождения Apple. Особенно те, что "обзоры" пишут, владея при этом десятком устройств разных фирм и разных поколений. Смотря на таких просто у виска крутили. Но таких было не много. А смотря на айфоновладельцев еще "яблокофил" приговаривают, потому что заставили целое стадо людей делать нелогичные вещи.

П.С. И так не догоняю фразы "WM мертв". В каком месте? Ни ифон, ни андроид, ни винфон не догонят старый добрый ВМ6 по количеству программ, которые необходимы. Хотя кому я говорю... iPhone для игр, играйтесь дальше.
    Последний раз редактировалось yokep; 12.06.2010 в 15:22.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Байк
    Bronson C SC

yokep,демагогия, неубедительно.
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)