Cannondale Bad Boy - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 127 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1261

Тема: Cannondale Bad Boy

Я не планирую трюкачить,планирую кататься по городу и максимум по грунтовым дорогам-там где нет асфальта,заодно думаю придётся ли менять резину и обода что бы ставить бескамерку?По ростовке хочу комфорта,в триал спорте в моём городе указано что есть парочка экземпляров этой модели,но я пришёл в магазин и выяснил что они не собраны и собирать их пока не собираются и поэтому примерить ростовку на себе пока никак.

Цитата Сообщение от IIIOKOJIAD1989 Посмотреть сообщение
    Я не планирую трюкачить,планирую кататься по городу и максимум по грунтовым дорогам-там где нет асфальта,заодно думаю придётся ли менять резину и обода что бы ставить бескамерку?По ростовке хочу комфорта,в триал спорте в моём городе указано что есть парочка экземпляров этой модели,но я пришёл в магазин и выяснил что они не собраны и собирать их пока не собираются и поэтому примерить ростовку на себе пока никак.
    Если 2019, то резину менять не надо WTB ByWay tubeless ready, ТС об этом писал. Но непонятно только, зачем эта бескамерка нужна, в чём плюс по сравнению с тем, что сейчас? По-моему больше гемора и доп расходы, ИМХО.
    А что касается несобранных экземпляров, так позвоните и скажите, что планируйте покупать, попросить собрать под Вас. Думаю, что ничего страшного, что Вы не возьмёте по результатам примерки, не случится.

Я никогда бескамеркой не пользовался,но все продвинутые велосипедисты вне зависимости от стиля катания и типа велосипеда твердят в интернетах что обязательно нужна бескамерка.

Я никогда бескамеркой не пользовался,но все продвинутые велосипедисты вне зависимости от стиля катания и типа велосипеда твердят в интернетах что обязательно нужна бескамерка.
    тебя обманули зальешь в камеру герметика антипрокольного и тебе будет этого достаточно. я там понимаю от бескамерки ты только немного уменьшение веса получаешь. Есть товарищи которые цепь в парафине варят, который смывает после 2х луж и надо заново варить они тоже говорят это круто, но стоит ли оно того?
    Последний раз редактировалось Шайтан; 28.06.2020 в 16:17.

Я тоже не пользовался, только читал, но из того, что читал плюсов для себя не заметил, а только минусы. Прежде всего, факт, что надо всё переделывать, покупка новых ободов, спиц, ниппелей, ободной ленты и покрышек, если их нет, герметик льют, если не ошибаюсь. А что делать с оставшимися компонентами? Касаемо веса, если кто загоняется, по-моему большой выгоды нет, если изначально комплект весит не много или просто нормально подобран. Пожалуй, главный плюс из всего этого, если сам всё делаешь, подбираешь, собираешь и настраиваешь. А если пользоваться чьими-то услугами, особенно, когда не знаешь как он относится к делу, это для меня явный минус.
    А если говорить про бескамерку применительно к BB1, то в чём выигрыш, поделитесь друзья-коллеги со мной своим опытом, буду рад почитать!
    Последний раз редактировалось SpiderP; 28.06.2020 в 16:16.

плюсы от бескамерки змеиный укус не поймаешь, езда на более низком давление, выйраешь грамм 150 200 (зачем эти плюсы BB1?)
    Минусы дорого, геморно устанавливать, при больших проколах более 4мм герметик не заклеит покатишь велик ручками
    Последний раз редактировалось Шайтан; 28.06.2020 в 16:34.

Цитата Сообщение от SpiderP Посмотреть сообщение
    Я тоже не пользовался, только читал, но из того, что читал плюсов для себя не заметил, а только минусы. Прежде всего, факт, что надо всё переделывать, покупка новых ободов, спиц, ниппелей, ободной ленты и покрышек, если их нет, герметик льют, если не ошибаюсь. А что делать с оставшимися компонентами? Касаемо веса, если кто загоняется, по-моему большой выгоды нет, если изначально комплект весит не много или просто нормально подобран. Пожалуй, главный плюс из всего этого, если сам всё делаешь, подбираешь, собираешь и настраиваешь. А если пользоваться чьими-то услугами, особенно, когда не знаешь как он относится к делу, это для меня явный минус.
    А если говорить про бескамерку применительно к BB1, то в чём выигрыш, поделитесь друзья-коллеги со мной своим опытом, буду рад почитать!
    Вот и я почитал все эти рассуждения о бескамерном варианте и просто залил герметик в камеры. Выше на несколько страниц назад я даже фото выкладывал и рассказывал, что для удобства заменил лишь только камеры с выкручивающимся ниппелем, так как из коробки он не выкручивается и залить герметик хоть и можно, но возни гораздо больше, особенно если делаешь все впервые.
    Последний раз редактировалось kadavr7; 28.06.2020 в 16:38.

Ну так что получается лучше с практичной точки зрения?Купить ободную ленту и обмотать ею обода и залить антипрокольный герметик в камеры и на всякий случай держать 1-2 запасные камеры и насос в рюкзаке?

Ну так что получается лучше с практичной точки зрения?Купить ободную ленту и обмотать ею обода и залить антипрокольный герметик в камеры и на всякий случай держать 1-2 запасные камеры и насос в рюкзаке?
    залей герметик в камеры+ насос для подкачке при проколе немного спустится колесо либо переходник на шредер(можно стрельнуть насос) как сделал kadavr7, для города этого достаточно, на дальняк камеру(или рем комп) насос, ключи.
    отличный герметик https://www.chainreactioncycles.com/...s/rp-prod38850
    Последний раз редактировалось Шайтан; 28.06.2020 в 17:22.

По логике, просто герметик льётся в камеры, только камеры придётся сменить, чтобы ниппель был разборным. Ободная лента для ободов tubeless ready. А что лучше с практической точки зрения, решает каждый для себя сам
    На прошлом веле я катал по Поклонной горе однажды, заехал слегка на газон и сразу два колеса проколол, дошёл так до остановки, сел на автобус и доехал домой. За два сезона прокол поймал только раз. На BB1 за прошлый полный сезон проколов не было. В общем считаю, что это не тот повод, ради которого надо вообще париться, ну проколю, доеду домой на общественном транспорте или пройду пешком, если недалеко - никаких проблем.
    Последний раз редактировалось SpiderP; 28.06.2020 в 17:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)