Надо туда на спайкерах съездить. Летом.
(А чё, вдруг скользко будет? Так и упасть, наверное, можно!)
Да
Нет
je suis Klitschko
Надо туда на спайкерах съездить. Летом.
(А чё, вдруг скользко будет? Так и упасть, наверное, можно!)
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я всё продумал! Я сделал крепление для ноута на руль, можно фапать на ходу!!!11
Я, в общем, своё старьё выставил. Поменял трубки на новые и педали R540 поставил. Надо только фотку новую запилить.
Ну, мы не будем его обсуждать, ок? Ты же на нём через руль постоянно летаешь, и тормозов не нём нет, и по говнам в деревне неудобно.
На байках со сликами все ездили по причине бомжатства и нехватки денег на пару-тройку велов в зоопарке.
По той же причине, обычно, переделывали имеющиеся мтб-байки подо что-то.
Что движет людьми, собирающими что-то из предтопово-топовых компонентов - я не знаю.
Эт я чет нагнал, Коны хей хей в рязань, наверное, судя по фотке, лень все обсуждение перечитывать.
Ну вот они просто так выставили, просто так получили порцию говна, и просто так должны ее значит захавать и не обижаться, ибо цели нету и каждый высказал свое мнение, это же обсуждение. А там какие то обиды, психозы - навроде вы все в москве зажрались, нихрена не понимаете и вообще я свое детище снимаю и больше никогда не буду участвовать ( было тут такое в начале).
Участник в итоге нихрена в конкурс не привнес, всех посмешил и сам остался с ведром говна - хотя его вполне цивильно посылали в М2К на обсуждение его посудины, он не послушался. Снимать вел никто его не просил - говорили только, что фотка говнявая, что является неуважением к другим участникам конкурса.
Блин, да у он же пишет, что не для города, а для выездов на 250км федеральных трасс! это просто кона головного мозга. Я еще ни одной трассы не видел, где нужна была бы хотя бы передняя вилка хотя бы на 5 процентах маршрута.....
Да разочаровывайся на здоровье, мне то что.
То что он написал про бреветы, не значит что он ездит их каждый день. Вряд ли этих марш-бросков на 200+ км у него бывает больше 3-4 в год.
А остальное обычные местные покатухи. И все равно автор искал какой-то компромисс.
P.S. И кстати... АМ-ригид - это как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)