Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Книга, действительно, очень толковая (валяется на полке). Методики (типа два дня крутим, потом отдыхаем, потом опять крутим, потом прыгаем), действительно, нет. Эта книга для тех, кто уже понимает основы процесса составления планов и показывает, как использовать мощемеры для контроля и напраления прогресса, раскрывает особенности этого дела, т.е. добавляет понимание что, почём и зачем. А уже на её основе, в зависимости от целей, составляют планы тренировок -- потому, как для спринтеров и горняков планы будут разные, а вот контроль будет одинаков (и более точный и быстрый, чем просто пульс -- особенно для спринтеров). Как-то так.
Вот я нашёл, что типа 8недельного плана. Прокомментируйте велодоны, стоит ли по нему тренироваться весной на начальном этапе подготовки к сезону, даже как вариант на станке.
http://www.wheelbuilder.com/pdf/Hunt...Power-Plan.pdf
I will beat my ass today to kick yours tomorrow
вот проблема..
зарегься на polarpersonaltrainer и вперед
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
На polare тренировки адаптированы под пульсометр, а не под поверметр, может я конечно не там гляжу...
Ну как я понял, то это начальный план, чтобы увеличить свою FTP.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)