Надо ли снимать катафоты с колёс? - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 91 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 905

Тема: Надо ли снимать катафоты с колёс?

Ну вообще-то катафоты на колесах видно только если едешь более-менее перпендикулярно источнику света, так что если постоянно шмыгать перед носом у машин, то, конечно, они вам не помешают:-). К моим мавикам французы катафоты чо-то не приложили, ездию без.
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(Navi @ 24.06.2009 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К моим мавикам французы катафоты чо-то не приложили[/b]
    значит тебе продали подделку)))

<div class='quotetop'>Цитата(Navi @ 24.06.2009 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вообще-то катафоты на колесах видно только если едешь более-менее перпендикулярно источнику света, так что если постоянно шмыгать перед носом у машин, то, конечно, они вам не помешают:-). К моим мавикам французы катафоты чо-то не приложили, ездию без.[/b]
    ну это смотря что за мавики.

я на вилсетах от них часто встречал, слово MAXX(и не тока) из светоотражающей пленки,

тогда действительно ненужны

я собственно увидев это и стал пленку искать.
    Поняв почему (типо)профики не видят смысла в катафотах

имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 24.06.2009 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я на вилсетах от них часто встречал, слово MAXX(и не тока) из светоотражающей пленки,[/b]
    Тогда сегодня пойду вечером на колесы светить, вдруг и впрямь что проявится:-)
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 24.06.2009 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм, я так и не понял, надо ли снимать катафоты с колес?[/b]
    Если у тебя звенящие дребезжащие вечно засранные обламывающиеся мерзостного цвета куски пластика, то ответ однозначный
    Надо!
    Катафотывтопку!
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023 4. Radon DEFT 8.0 800 2025

<div class='quotetop'>Цитата(SVKan @ 24.06.2009 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это не факт, а ваши домыслы.
    За километр-другой не видно даже автомобильных фонарей. Имеются в виду не сферические кони в вакууме, а реальные дорожные условия. С лишними засветками, другим транспортом, не всегда оптимальной видимостью и далее по списку. Впрочем и за 500 метров тоже далеко не всегда...[/b]
    Извини, но ты похоже совсем не в теме. У меня сейчас стоИт полуватный Smart 1 LED Rear Light , виден дальше, чем за километр, и уж автомобильные задние габаритные огни и рядом не валялись по яркости. Да даже ярким солнечным днём мигающий Smart очень хорошо виден. Рекомендую поглубже вникнуть в тему велофонарей, как задних, так и передних, а потом начинать учить других...

<div class='quotetop'>Цитата(SVKan @ 24.06.2009 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это не факт, а ваши домыслы[/b]
    C чего бы это? Я указал, что два км - это теоретически, реально же около 500 метров и это ФАКТ. Не раз догонял байкеров вечером на трассе - видно прекрасно, даже за километр (при хорошей погоде).
    А Смарт рулит, у самого такой. E-line трехдиодный похуже, но светит тоже нехило.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

как лучше видно задний фонарь??? если он постоянно горит или мигает???

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 24.06.2009 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как лучше видно задний фонарь??? если он постоянно горит или мигает???[/b]
    лучше видно? нет такого

в городе лучше ставить мигание, чтоб тебя с быстрыми транспортными средствами не путали
    Редкий гость.

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

По ПДД должен мигать.
    ИМХО так и заметнее тоже

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)