Да ребят, хотелось бы знать кто и как шлифует/полирует всякие выносы,рули,подседельные штыри и пр.
Да ребят, хотелось бы знать кто и как шлифует/полирует всякие выносы,рули,подседельные штыри и пр.
Дружище, сходи на Харьков-Турист в крокодиловодство. Там одна из любимых тем.
Я вел обычно не полирую, (даже титановые гранаты), но по моему опыту полировки - главное хорошая шлифовка. И полезен круг из сшитых тряпок, но где его сейчас достать, не подскажу. На базаре с земли... я п не рискнул. Им очень хорошо после войлока окончательный блеск наводить. Да, его набиваешь обычным ГОИ, но разведённым в Галоше до густоты сметаны, и можно немного масла в него добавить. Наносишь на торец слоем в полпальца, ждёшь, пока высохнет - и вперёд, к блеску деталей и зелёному цвету хари и рук.Просто обычным кругом в многие детали не залезешь...
![]()
Ну вот и мой к сезону подоспел. Покрышки, седло, вилсет, вынос, эксцентрики. image.jpg
Кстати да. Если он будет на навеске как у меня например xt, STX, lx и нормальный лкп потянет сие чудо легко 200е. Можно и дешевле найти. Сам нахожусь в Беларуси (Минск) могу притянуть по случаю из Польши каких интересных вариантов. Другу вот недавно giant Cadex нашёл в замечательном состоянии. Рама карбон с алю узлами.image.jpg
Спасибо. К нему поначалу привыкал но за час езды адаптировался. Управление как будто бы гуляет, но не гуляет) image.jpg
Кто в стали разбирается,Колумбус Гара был у кого?
W l’Italia LIbera E Redenta!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)