Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось Ham$ter; 30.05.2020 в 00:27.
Совет ориентироваться на размер рамы именно в дюймах обобщенный, про Мериду ничего не говорилось. А что касается других параметров рамы, то ссылаясь на калькулятор Мериды, с роста 166 идет размер М. И если при росте 165 длина ноги меньше средней, то путем нехитрых размышлений понятно, что есть вероятность что туловище будет длиннее. И что потом? Замена выноса на более длинный, задвигание седла назад? Поэтому я и советую взять разные велы потестить. И про индивидуальные предпочтения не зря пишу. Есть те, кому удобнее на более длинных рамах.
У меня рост 174см, ноги 79см, судя по сайту модель reacto мне будет s/m (52) ?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Сегодня привозили GT Aggressor Expert 2018 или 19 года, точно не знаем, но вероятно у них одна геометрия. Размер L
Замерил раму от центра стакана, стендовер ближе к седлу и вынос руля
Ну и, собственно, моя посадка на нем. Подседельный был выдвинут сантиметра на 3-4.
За вид "вентиляции" в кофте извиняюсь, гаражный экземпляр
Носками дотягиваюсь до земли, но трудновато. Над рамой встаю, слегка поджимает, но не критично. Видимо обувь таки вносит коррективы. Понарезал круги по двору - вроде удобно, за рулем не надо тянуться, но сравнить не с чем. Опускал подседельный максимально вниз - нога не распрямляется полностью, педалировать менее удобно, нежели при 4см.
Как-то так..
Ham$ter, извиняюсь, а смысл таких фото - нулевой.
Ham$ter, всё есть в теме про выбор ростовки
но если соберетесь - напишите в ЛС пришлю инструкции
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)