Мытье велосипеда в условиях мегаполиса - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 111 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1104

Тема: Мытье велосипеда в условиях мегаполиса

zxcxz, я юзаю. 4 литра хватает смыть свежую грязь с одного вела.

Цитата Сообщение от paravoz Посмотреть сообщение
    zxcxz, я юзаю. 4 литра хватает смыть свежую грязь с одного вела.
    Хватает давления, чтобы вымыть грязь с покрышек? В целом, какие впечатления от сего девайса?

Веломаньяк Аватар для Andy Axon
    Байк
    Ghost SE 5000 2012 Custom

Цитата Сообщение от Lexx_freeman Посмотреть сообщение
    Да проще и дешевле опрыскиватель за 1000 рублей купить)))
    Лично я так и сделал. 6 литров объема хватает отмыть весь вел от низа до седла после поездок по говнам. Но чаще, после обычных пыльных поездок, хватает и 3-ех литров теплой воды - колеса, вилку, педали и низ рамы. Поскольку вел стоит в квартире, то и отмывать его надо хорошо.

А после походов отмываю минимойкой от авто-прикуривателя. Модель не помню, вроде какой-то там самый дешманский "Беркут", без ёмкости, просто с заборным шлангом, и 9-ю барами на выходе. 15-20 литров теплой воды в режиме распыла хватает отмыть два конкретно угаженных вела.
    Наш человек может решить любую задачу, если только не будет задаваться вопросом "а зачем?".

zxcxz, Крупную грязь вымывает, но долго, на сильно грязный вел может бака не хватить. Ну и АВД колеса до черноты отмывает, а тут они будут без грязи, но не черные. Но меня устраивает, ибо тащить байк на балкон лучше даже после такой мойки, чем в грязи. Т.е. я понимал что аппарат слабый, компромисный и не ждал от него чудес. Поэтому и доволен.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Цитата Сообщение от vnkorol Посмотреть сообщение
    Мойка самообслуживания недалеко от дома решает. Помыть с пеной - в районе 30р. С собой под сиденьем тряпка-протиралка.
    Таки да, каеф. Заехал по дороге домой, 2 минуты и поехал дальше. Потом цепь в бензин, ролики переключателя и звезду зубной щеткой.
    Кстати, на пистолет можно не жать, если свежая то легко отлетит
    Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    В наличии керхер,жидкость для бесконтактной мойки,компрессор...но мою дома на балконе с помощью тряпки и ведра с водой.
    Если ты таким способом можешь отмыть, то велосипед не нуждается в мойке вообще.
    Последний раз редактировалось Sadness; 13.09.2017 в 04:02.

1. Еду на автомойку, 2 велосипеда 150-250 руб. по одному дороже.
    2. В конце сезона в ванну. Снимаю переднее колесо, резиновый сланец под вилку, педали лучше снять. Жидкость для мытья посуды или хозяйственное мыло и малярная кисть (лучше чем тряпка и губка), для кассеты китайский набор - гребешок счётка в виде полумесяца. Потом к лифту - вд-40, остатки убираю нетканым материалом и потом универсальная смазка. И всё, ждать весны.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Хм. А как же перебрать, промазать, выковырять грязь оттуда, откуда она не вымывается?

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Хм. А как же перебрать, промазать, выковырять грязь оттуда, откуда она не вымывается?
    Я не гряземес и особо выковыривать нечего
    Из переклюков малярной кистью всё удаляется. + горячая вода из щланга, сняв рассеиватель (душ).

да где вы за 30 ре в автомойке то моете? в Хабаровске чтоль?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Да уж. С меня в Жигулевске попросили 100 р. за один велосипед. На майке надписи - я из Москвы, не было. Я сторговался на 50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)