Топталки VS контакты - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 1288 ПерваяПервая ... 929495457585960616469891091592593595591059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 04.05.2008 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PS. на контактах 4года, на топталках 2, на туклипсах 3-4 примерно. На веле 20 лет B)[/b]
    :blink: А на чем катали остальные 10 лет?

Я Eggbeater SL во многом купил из-за их красоты )) Ну и 4х сторонние встегивание это все пусть и не большой, но все же плюс. Если забыть про их стоимость, то мне кажется, что данные педали - идеальный выбор для первых контактов. А какое удовольствие приносит сам процесс их использования - это неописуемо ))

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

У меня candy с очень жесткие были сначала - еле-еле встегивались и, что самое главное, выстегивались... А я думал, чего это я падаю. А теперь разработались, уже несколько раз даже аварийно при падении выстегнул - отлично.

Вчера прокачал умение "выстегивания из контактов в непредвиденных ситуациях". Теперь я умею выстегиваться в полете черезруль

Candy C у меня тоже были, но разлюфтились почему-то очень быстро. Восстанавливать их не стал. SL держатся дольше. Хотя сейчас катаю на Таймах вообще (хотя к крэнкам у меня 4 пары шипов).
    Я жуЖЖу о великах...

а я 520-е взял на здешней барахолке "на попробовать" за 400 или 450 р. вот теперь думаю кокда развалятся, тогда и поменяю
    но, ИМХО, чтобы они развалились, их только под пресс а потом в плавильную печь, ибо я их как только не бил и об бардюры, об деревья, обо что только не бил, а на них только царапины......

почитал-почитал..
    думаю учитывая общий малый опыт общения с лисапедом, туклипсов мне пока хватит. попривыкнуть к фиксированной ноге, да и навыков "вождения" побольше получить
    впринципе если б больше любил трассу чем лес, пожалуй уже задумался о приобретении контактов, но люблю лес больше, поэтому пока останусть с туклипсами

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Купил позавчера CB Candy SL, теперь проблема найти нормальную обувку под них!
    В веломаркете ЦСКА сегодня мерил велотуфли SIDI 46 размерма (по настоящему 45) сидят в притык, да же не комфортно. Ходить уж точно не комфортно. Попросил 47 нога в них болтается, а если затянуть как следует, то на туфлях складка появляется.
    Во всех соколях на меня не нашлось нужного размера... В Триале вообще выбора нет, т.к. новую коллекцию еще не завезли...

Они и должны быть в притык. Как носок, но при этом не передавливать. Я как-то тоже по совету Паши взял таки СИДИ на один размер больше своего и нормально в них езжу уже третий год. Только ногти на ногах нельзя запускать и стричь вовремя, ато больно будет
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 11.05.2008 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Они и должны быть в притык. Как носок, но при этом не передавливать. Я как-то тоже по совету Паши взял таки СИДИ на один размер больше своего и нормально в них езжу уже третий год.[/b]
    Так начнем с того, что Сиди это маломерки, т.е. если на них написанно, что они 46 размера, значит это соответствует русскому, человеческому 45.

Может вы перепутали, Паша вам скорее рекомендовал на размер меньше того, что вы обычно носите? Никак не больше...

Вот у вас какие ощущения, ходить в них проблематично, они жмут (ясен пень, что они не для ходьбы, но иногда придеться).
    Мне интересны ощущения при педалировании, они сильно отличаются от тех когда вы ходите?)
    Так же Паша меня убеждал, что ботинки немного растянуться, это правда? Сорри за такое колличество вопросов, просто при выборе обувки за 5к вечно деревянных, хочется быть уверенным)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)