лукум, такая великая проблема запасной диск с собой взять?
Маленький, плоский...
лукум, такая великая проблема запасной диск с собой взять?
Маленький, плоский...
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
про треугольник не понял... сори.. а по делу я сам пытался спросить! ..я же говорил проблема с редкостным диском решается отказом от диска вообще..ви..можно только назад. и нет проблемы. ..если дело только в этом.. обода под это дело у меня имеются.. Ryde Andra 40 28" Rim https://www.starbike.com/en/ryde-andra-40-disc-rim/ ..вот я и спросил что и где ждать ещё.. всё дело в мелочах как обычно.. что бы решить быстрее.. про изменение лимита я уже писал..
Сломаться может что угодно и где угодно, аварии в космосе у нас и американцев тому подтверждение. Но ваще Ролофф многократно доказал свою надёжность в длительных путешествиях.
Это не даёт 100%, да и вообще какой-либо гарантии, что у тебя там всё не накроется в 5 километрах от дома, всё может быть.
лукум, сходите на сайт и изучите матчасть для начала, втулки есть без дискового тормоза, смысл искать проблемы, там где их нет![]()
Тишина это звук с которым движется время...
там вроде 2 системы крепления управляющих тросов.. одна удобней. ..если я правильно понял. на дискаунте сейчас с этой системой только втулки под феты. ..если брать обычную надо сразу докупать и переделывать. ..хотя может я просто не понял.. я про внешний привод переключения
Loewa, не путай человека, щас вообще себе мозг вынесет.
лукум, моральные люди берут втулку с внешним переключателем, это удобнее во всех смыслах. И никто не заставляет на ней обязательно с диском ездить.
если покупать то для меня привычней дискаунт\компонент\байк24. какой набор будет оптимален на огра? ..внешнее подключение. ось а не эксц. лучше всё же с возможностью поставить диск(хуже не будет..просто возможность использования 2х вариантов тормозов. без диска зад под ви всё одно не даст симметричного зонта..а раз так то какая разница?) . желательно весь установочный комплект с 1 сайта. что бы не платить неск раз за доставку. ..я думаю подобное прямое руководство к действию будет полезно не только мне..!![]()
Ролофф «поставляется под ключ», ничего докупать не надо.
https://www.rohloff.de/en/shop/speedhub-50014/ts-db/
объяснили хорошо!..потрачу ка я лучше деньги на дорогу а не на очередную игрушку..спасибо всем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)