Rohloff Speedhub 500/14 - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 108 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1076

Тема: Rohloff Speedhub 500/14

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

лукум, такая великая проблема запасной диск с собой взять?
    Маленький, плоский...
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    лукум,по делу есть что сказать!? треугольник по тебе плачет
    про треугольник не понял... сори.. а по делу я сам пытался спросить! ..я же говорил проблема с редкостным диском решается отказом от диска вообще..ви..можно только назад. и нет проблемы. ..если дело только в этом.. обода под это дело у меня имеются.. Ryde Andra 40 28" Rim https://www.starbike.com/en/ryde-andra-40-disc-rim/ ..вот я и спросил что и где ждать ещё.. всё дело в мелочах как обычно.. что бы решить быстрее.. про изменение лимита я уже писал..

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от лукум Посмотреть сообщение
    если дело только в этом
    Сломаться может что угодно и где угодно, аварии в космосе у нас и американцев тому подтверждение. Но ваще Ролофф многократно доказал свою надёжность в длительных путешествиях.

Это не даёт 100%, да и вообще какой-либо гарантии, что у тебя там всё не накроется в 5 километрах от дома, всё может быть.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

лукум, сходите на сайт и изучите матчасть для начала, втулки есть без дискового тормоза, смысл искать проблемы, там где их нет
    Тишина это звук с которым движется время...

там вроде 2 системы крепления управляющих тросов.. одна удобней. ..если я правильно понял. на дискаунте сейчас с этой системой только втулки под феты. ..если брать обычную надо сразу докупать и переделывать. ..хотя может я просто не понял.. я про внешний привод переключения

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Loewa, не путай человека, щас вообще себе мозг вынесет.

лукум, моральные люди берут втулку с внешним переключателем, это удобнее во всех смыслах. И никто не заставляет на ней обязательно с диском ездить.

если покупать то для меня привычней дискаунт\компонент\байк24. какой набор будет оптимален на огра? ..внешнее подключение. ось а не эксц. лучше всё же с возможностью поставить диск(хуже не будет..просто возможность использования 2х вариантов тормозов. без диска зад под ви всё одно не даст симметричного зонта..а раз так то какая разница?) . желательно весь установочный комплект с 1 сайта. что бы не платить неск раз за доставку. ..я думаю подобное прямое руководство к действию будет полезно не только мне..!

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

желательно весь установочный комплект с 1 сайта. что бы не платить неск раз за доставку
    Ролофф «поставляется под ключ», ничего докупать не надо.
    какой набор будет оптимален на огра? ..внешнее подключение. ось а не эксц. лучше всё же с возможностью поставить диск
    https://www.rohloff.de/en/shop/speedhub-50014/ts-db/

объяснили хорошо!..потрачу ка я лучше деньги на дорогу а не на очередную игрушку..спасибо всем!

объяснили хорошо!..потрачу ка я лучше деньги на дорогу а не на очередную игрушку..спасибо всем!
    запасной велосипед не забудь

---------- Добавлено 10.12.2018 в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение 28.11.2018 было в 18:27 ----------

Хелло, дорогие товарищи. А нет ли у кого съемника для ведомой звезды на день-другой? Каюсь, не озаботился своевременно, теперь страдаю...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)