ага, даже на 190 запилили
огромные собачки!
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Вот бы в обычную pro2evo намутить игольчатый подшипник, тот который с торца барабана со стороны собачек, он там реально расходник, стоковый я на гонке разорвал на атомы, китайский стал шуметь и плохо крутиться месяца через 3.
так купи хороший некитайский, и перенабей его сразу нормальной смазкой
Я бы купил, но у нас ничего лучше skf того же не найти, а порванный стоковый и был skf, доверия теперь к ним нет. Что еще глянуть? enduro? Эндуро тоже видел разорванный, тоже из барабана.![]()
имхо если SKF сломался, то нагрузочной способности такого мелкого радиального шарикоподшипника там попросту недостаточно, хоть какого он бренда.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Странно, а по взрыв-схемам у них в Pro2, Pro3, Pro2 Evo и Pro2 Evo SS везде идут одинаковые собачки - HUB516
Наверное сейчас только такие идут на храповики 40
Могу отфотать и те и другие ближе к ночи
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Черт его знает, есть знакомые в сервисе, который специализируется на фурах, сказали, что в последнее время skf скатился дальше некуда, раньше это были нереально крутые и дорогие подшипники, теперь цена не поменялась, а качество упало ниже плинтуса. Ступичные подшипники ( и не только) skf у людей пачками летятВ стоке он из нержавейки, который я порвал, поставил обычный стальной - он живет, но не сильно долго. Надо попробовать что-то из более солидных марок.
мне знакомый из автосервиса хвалил Koyo.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)