???? ???, ??? ??????? ??, ??????? ???????????????? ? ??? ??? ????? ????????????, ???? ?????? "????????????".
??? ??? "??????" ?? 500$ ??? ?????????? "???????".
?????? ?????????? ???? ??? ????? ?????.
????????????? ??? ?????? ??????? ?????????, ?? ??? ???? ?????? ? ?????.
? ??? ????? "????????"?
Бородатик, я каждый день езжу на работу на ашанбайке.
Он на фото представлен, я абсолютно реальный человек.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Глупость... Реально работает только если иномарку продавать при первой же поломке....
Вон шахид таксисты ездят на древних вазах и ничего, и не надо про то что они их ремонтируют, они такого слова то не знают....
Да и не имеет это отношения к ашан байкам...
Вон статистика поломок у Пежо не меньше чем у ваза, а стоит пипец как...
основная проблема в том, что средней по цене чугуниновый ашан с "дисковыми тормозами" и типа амортизационной вилкой, стоит не дешевле простенького хартейла от нормального производителя...
например мы на скидках купили Fuji, колеса говно, переклюки нижний сегмент Acera или даже Alivio, а кто то за эти же деньги 6 тыр, берет ашаноподвес...
Последний раз редактировалось freewind; 21.09.2009 в 17:46.
1. Средство для "набомбить" денег. Очень дешевое, поэтому как раз уместно укатать в хлам, а потом купить такую же. Не повод для подражания.
2. Им в метро нельзя - прессовать начнут, особенно актуально для всяких барыг. Вот и берут те колёса, на которые хватает денег - лишь бы передвигалось.
Вместо "ашанбайка", имхо, лучше взять честный ситибайк за те же деньги.
По крайней мере, не будет ненужных для утилитарного использования деталей, типа муляжа вилки и глючных переклюков.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
первые года три, эдак до 60-80 000км.
Потом начинается замена ремней, тормозухи, антифриза, подвеска, ступичные, аммо вытекают, пружины проседают, резина истирается...
короче это гемморой. А так ведро и ведро, ездит и ездит. Вкладывать не надо ничего, запчасти дешевые, чинить самому можно.
Иномарка, в отличии от ВАЗ-а, должна себя вести именно так. Капот открывается только для залива незамерзайки. Естественно если ты раз в год или каждые 10-15 тысяч км, как по сервис-книжке прилагаемой к машине делаешь ТО. У меня они себя именно так и ведут. У трех последних иномарок нештатных ситуаций было только две. На одной я пробил себе радиатор, а на другой умудрился оторвать шланг гидроусилителя. А так ездят от ТО до ТО без каких-либо поломок. А вот помню была у меня ВАЗ 2108... это да. Лотерея, не понятно что и когда накроется...
Ну иномарка и стоит дофига! Восьмерку ты купил за 70 000 рэ и она ездит. Да, ломается. Но чинится быстро, дешево и на каждом углу.
а иномарку дешевле 200 не купить а уж если новую то от 400 000 надо.
так что дешевле выходит - как ни крути!
потому что он ездит по пересеченной местности.
А я езжу по асфальту - и нет проблем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)