Беленький почти собрал, времени особо нет, скоро выложиться , но на него вся навеска с Хеклера пошла, чтоб в Крыму покатать, но тоже кстати не пальцем деланная.Окончательный вариант будет летом.
Беленький почти собрал, времени особо нет, скоро выложиться , но на него вся навеска с Хеклера пошла, чтоб в Крыму покатать, но тоже кстати не пальцем деланная.Окончательный вариант будет летом.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
ASH, голую раму взвесили?
Без рулевой, с кашимистым RP23, 3.17кг
Детский сад! (с)
Жирненький )))
Кстати странно,моя Мка с рулевой 3.21 весила,думал эта полегче будет.А твой HD сколько?
Детский сад! (с)
А откудого такие комплексы?
Ну я лишь один раз был придирчив к беспонтово собраному хеклеру,где была затрачена куча бабла,а в итоге был тот самый УГ эффектНаглядный пример наличия бабла и отсутствия фантазии
![]()
Последний раз редактировалось DocG; 29.03.2012 в 17:04.
А я следующий владелец хеклера ASH'a ) Хотел бы поинтересоваться, пока не собрал, как у него с кикбеком? не решил еще 2х9 или 1х9. но если кикбек на мелкой звезде есть, то точно буду делать 1х9.
IMG_0984.jpg
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Ну как,кикбек есть полюбому,естественно чем звезда больше,тем он меньше.Все зависит от того как ты к этому относишься,и что катать собираешься.У меня стояло 2х9-36х22-34.
Детский сад! (с)
Хватит ли мне в крыму 38х12-32, вот вопрос в чем )))
ЗЫ
еще такой вопрос. Угол у хеклера туповат. Рулевая изменяющая угол дороговата, да и стакан длинный чтобы сильно повлиять. А что если поменять аморт на более короткий(200 вместо 216), но с таким же ходом? Как я понимаю, при этом меняются только два параметра - угол рулевой и высота каретки. Изначально высота каретки 13.5. Вот у профета например высота каретки в режиме fr - 13 дюймов. Значит запас есть небольшой. Что думаете о таком предпиятии?
Последний раз редактировалось GriZZ1y; 29.03.2012 в 23:32.
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)