Битцевский парк-2013 - Страница 589
Закрытая тема
Страница 589 из 871 ПерваяПервая ... 89289389489539559579584587588589590591594599619639689789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,890 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    мостик? на шашлычке? Gebo, выучи уже расположения и названия трейлов
    ой, блин. это я в первом посте описался
    Романтичка, конечно же )))
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Романтичный вот лет 10 назад мне показывали впервые - ездили от Чертаново
    Романтичный от Чертаново? Это как?

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Сегодня, хоть и с тупежкой, но проехал трейл Шаолиня, с концовкой вниз. Концовка понравилась,...Проехал шаолинь быстрее 2ух минут
    То, что ты проехал и есть концовка. Со слов Киборга трейл берет начало у Узкого (Горнолыжки), с нырком пересекает Зюзинский тракт и далее через нырки к мостику под Нижней шашлычкой и заезд на последнюю как на 3-ей Эндуро.
    Где начало , я не запомнил. Нужно с Киборгом кому-нибудь при встрече прокатиться.
    Чуток поматрасил сегодня. Опасно стало матрасить в Битце: одна девчушка поломалась на велодорожке у Труб , а в овраге Городни у Маяка, неизвестно откуда взявшийся Полвека 1 чуть на голову мне не приземлился, прыгнув на меня с обрыва. Нежданная встреча!

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    Романтичный от Чертаново? Это как?
    В обратную сторону, начиная с "Фееричного"

молибден Аватар для Xpom
    Байк
    CC / Trail
    Записей в дневнике
    1

alfega, часто вижу как падает народ у щита. Дети, женщины, мужчины, зона Х
    Успел до темноты катнуть с dimonb. Показал мне трек Шаолинь, конец которого был преодолен на тормозах, но без черезрулек
    Последний раз редактировалось Xpom; 21.08.2013 в 22:53.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    правильно - это когда сверху вниз, чтоб веселее
    Там смешной перепад, я ни в одну, ни в другую сторону не вижу особой разницы.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    В обратную сторону, начиная с "Фееричного"
    Ну да, так. Не понимаю почему этот трейл делят на 2 части. В моём понимании это одно и то же.
    No brain no fear!

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

Да вот! Трейл Шаолинь действительно начинается от Хуанхе! Это ваще АДЪ!))) Мега памптречно))) плюс еще НШ...раскатать - просто агонь!!! Слава Шаолиню и всем нам, например
    I'am Bitza till i die!

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

AcidSnake, привет, Дим! Спасибо за поддержку на Конском, сижу гордый собой. Это мы с тобой сегодня катали.
    Покажешь Шаолинь как нибудь?

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

Привет, Саша! ты был молодцом и очень способным учеником - все советы принял к сведению. Впереди вся Битца!
    зы Олдовые атцы, не бейте при встрече - поучил...)))
    ззы ...я проставлюсь
    Последний раз редактировалось AcidSnake; 21.08.2013 в 23:53.
    I'am Bitza till i die!

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Шерхан, спасибо за компанию!
    Я как на трамвай поднялся, ток сразу встретил мужика у которого прям при мне моргнул и выключился фонарик. Проводил его до беляево, чтоб он в темноте не убился

ЗЫ: Попробовал эту самую страву. Весьма тек себе поделие, но ради сравнения сойдет. На хонде адово тупанул - как из города выехал на заблокированных вилке и аморте, так и поехал. Только перед вторым нырком доперло что что-то не то
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    Это вопрос к товарищу, который создал трек в страве, подозреваю, что человек мог не знать с точностью откакого метра принято считать хонду и где нужно ее заканчивать . Можно создать правильный трек и назвать его Хонда Тру
    Нет, это вопрос к разработчикам Стравы, и задействованной в ней карте высот, а так же, быть может, к жпс-навигатору.

Вообще, я заметил что при проезде мостов через Москва-реку (например МКАД в Капотню, Марьинский мост) - Страва считает что я опускаюсь в русло Москвы-реки и потом выезжаю, мосты она не знает, или плохо знает, похоже.

Или, если трек криво записан, сильно правей, как я уже много раз намекал и оговаривался выше, Страва может думать, что Хонда едется начиная, например, из русла ручья. К тому же, она ещё и притягивает (приравнивает) близко лежащие треки + - 20 метров она запросто запутается, даже если направление обратное в случае коротких темок (если отметить съезжалку).

А вообще, запиши как считаешь нужным, я на каноничность записи трека вовсе не претендую, отметил его для себя, чтобы мне было удобней и кому-то по фану.

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Попробовал эту самую страву. Весьма тек себе поделие, но ради сравнения сойдет
    Вообще, разработчикам спасибо нужно сказать, за такой проект и реализацию идей.
    Но с первых 5-10 раз мне тоже не понравилось, привык, кайфанул от неё.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)