То, что ты проехал и есть концовка. Со слов Киборга трейл берет начало у Узкого (Горнолыжки), с нырком пересекает Зюзинский тракт и далее через нырки к мостику под Нижней шашлычкой и заезд на последнюю как на 3-ей Эндуро.
Где начало , я не запомнил. Нужно с Киборгом кому-нибудь при встрече прокатиться.
Чуток поматрасил сегодня. Опасно стало матрасить в Битце: одна девчушка поломалась на велодорожке у Труб, а в овраге Городни у Маяка, неизвестно откуда взявшийся Полвека 1 чуть на голову мне не приземлился, прыгнув на меня с обрыва.
Нежданная встреча!
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
В обратную сторону, начиная с "Фееричного"
alfega, часто вижу как падает народ у щита. Дети, женщины, мужчины, зона Х
Успел до темноты катнуть с dimonb. Показал мне трек Шаолинь, конец которого был преодолен на тормозах, но без черезрулек![]()
Последний раз редактировалось Xpom; 21.08.2013 в 22:53.
Там смешной перепад, я ни в одну, ни в другую сторону не вижу особой разницы.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Ну да, так. Не понимаю почему этот трейл делят на 2 части. В моём понимании это одно и то же.
No brain no fear!
Да вот! Трейл Шаолинь действительно начинается от Хуанхе! Это ваще АДЪ!))) Мега памптречно))) плюс еще НШ...раскатать - просто агонь!!! Слава Шаолиню и всем нам, например![]()
I'am Bitza till i die!
AcidSnake, привет, Дим! Спасибо за поддержку на Конском, сижу гордый собой. Это мы с тобой сегодня катали.
Покажешь Шаолинь как нибудь?
Привет, Саша!ты был молодцом
и очень способным учеником - все советы принял к сведению. Впереди вся Битца!
зы Олдовые атцы, не бейте при встрече - поучил...)))
ззы ...я проставлюсь![]()
Последний раз редактировалось AcidSnake; 21.08.2013 в 23:53.
I'am Bitza till i die!
Шерхан, спасибо за компанию!
Я как на трамвай поднялся, ток сразу встретил мужика у которого прям при мне моргнул и выключился фонарик. Проводил его до беляево, чтоб он в темноте не убился
ЗЫ: Попробовал эту самую страву. Весьма тек себе поделие, но ради сравнения сойдет. На хонде адово тупанул - как из города выехал на заблокированных вилке и аморте, так и поехал. Только перед вторым нырком доперло что что-то не то![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Нет, это вопрос к разработчикам Стравы, и задействованной в ней карте высот, а так же, быть может, к жпс-навигатору.
Вообще, я заметил что при проезде мостов через Москва-реку (например МКАД в Капотню, Марьинский мост) - Страва считает что я опускаюсь в русло Москвы-реки и потом выезжаю, мосты она не знает, или плохо знает, похоже.
Или, если трек криво записан, сильно правей, как я уже много раз намекал и оговаривался выше, Страва может думать, что Хонда едется начиная, например, из русла ручья. К тому же, она ещё и притягивает (приравнивает) близко лежащие треки + - 20 метров она запросто запутается, даже если направление обратное в случае коротких темок (если отметить съезжалку).
А вообще, запиши как считаешь нужным, я на каноничность записи трека вовсе не претендую, отметил его для себя, чтобы мне было удобней и кому-то по фану.
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
Вообще, разработчикам спасибо нужно сказать, за такой проект и реализацию идей.
Но с первых 5-10 раз мне тоже не понравилось, привык, кайфанул от неё.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)