Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 588
+ Ответить
Страница 588 из 627 ПерваяПервая ... 88288388488538558578583586587588589590593598618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,871 по 5,880 из 6261

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    на озоне уже магене t600 есть, стоит примерно как флукс 2

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

к чему вообще этот вопрос? они мощность указывают для определнной скорости, даже если в спринте больше 1000 не выдаёшь, провернуть и такс нео 2т можно
    у меня скорее вопрос больше в том: есть ли смысл рассматривать покупку именно китайца я с прямым приводом ( тот же thinkrider x5 neo или Magene t200?) как любителю. мне по факту огромные мощности и не нужны. но у меня ограничен бюджет. а в рамках до 40-50к ток китайцы)

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от dens_neo Посмотреть сообщение
    у меня скорее вопрос больше в том: есть ли смысл рассматривать покупку именно китайца я с прямым приводом ( тот же thinkrider x5 neo или Magene t200?) как любителю. мне по факту огромные мощности и не нужны. но у меня ограничен бюджет. а в рамках до 40-50к ток китайцы)
    ты не понял про мощность. у cyplus t2 тоже заявлены норм циферки, только по отзывам при езде в горку он пукает и перегревается или проворачивается.

по отзывам сейчас из того что успели понюхать из китайцев самое норм magene t300plus, на остальное отзывы разнятся или еще не поступило в продажу.

брать или не брать - зависит от задач.
    т200 как и любой новый не бу в этом бюджете для меня например выброшенные деньги. смотри отзывы на ютубе с замерами точности и мощности и решай (gplama, rainmaker), тут мало у кого есть или было несколько директов, спрашивать бесполезно.
    Последний раз редактировалось Birdshell; 12.02.2024 в 14:01.

ты не понял про мощность. у cyplus t2 тоже заявлены норм циферки, только по отзывам при езде в горку он пукает и перегревается или проворачивается.

по отзывам сейчас из того что успели понюхать из китайцев самое норм magene t300plus, на остальное отзывы разнятся или еще не поступило в продажу.

брать или не брать - зависит от задач.
    т200 как и любой новый не бу в этом бюджете для меня например выброшенные деньги. смотри отзывы на ютубе с замерами точности и мощности и решай (gplama, rainmaker), тут мало у кого есть или было несколько директов, спрашивать бесполезно.
    Ну вот взял себе magene t110. По поводу точности, показывает вполне неплохо (есть поверметр на шатуне, с ним сравниваю). Деньги на ветер это отдать 100к. Ну точней для меня это так, у кого то лишние деньги есть я не возражаю, берите по дороже. За 32к с доставкой тлично, по надёжности буду смотреть.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    у кого то лишние деньги есть я не возражаю,
    ты же ведь несерьёзно?
    Изображения Изображения

ты же ведь несерьёзно?https://forum.velomania.ru/attachmen...d=702250&stc=1
    Для тренировок это более чем достаточно. Не нужны мне большие мощности, я за 400 вт вряд ли буду вылезать. Зачем мне переплачивать? А для силовых тренировок у меня торчков под боком хватает.

тут мало у кого есть или было несколько директов, спрашивать бесполезно.
    финькрайдер был, т2 есть, нео есть - все одна хрень, ± нюансы (не смертельные для жизни)

Всем привет, кто катает на thinkrider x5 neo? Есть мнения о станке? Как он? Сейчас стоит порядка 45-50к руб. По техническим характеристикам вроде мощнее чем такс флюкс смарт. Но подешевле
    Я кручу около 5 месяцев практически каждый день. Все отлично работает без глюков.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Я кручу около 5 месяцев практически каждый день. Все отлично работает без глюков.
    без подводных камней? в плане глюков, прошивок, отваливающихся датчиков?

в плане глюков, прошивок, отваливающихся датчиков?
    Китайцы уже почти научились писать код (ну или спионерили)

без подводных камней? в плане глюков, прошивок, отваливающихся датчиков?
    Я же написал. что никаких глюков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)