Он больше и батарейка в нем больше в 2 раза. 3200 против 1570 в айфоне. Размеры корпуса позволяют ставить более мощные акумы.
Не вижу что тут обсуждать и сравнивать. Основной потребитель энергии в наших реалиях, это постоянно скачущая связь. Если отключать 3Г, тот же айфон 2 суток вполне держится.
К тому же у тебя ЛТЕ включен, а оно жрет меньше энергии чем 3Г, вроде доказано давно тестами.
Дык кто мешает сделать планшетку на полноценной Винде? Мне даже что-то кажется, что они уже есть. Хотя не поручусь, я этим вопросом плотно не интересовался. Но технически это легко реализуемо, разве что от батареи поменьше жить будет.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Куча народа гамает на приставках, комп как игровая железка им нафиг не уперся.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
Да-да, это прыщавый подросток надысь в Дьябле купил шмотку за 20 килоевро. Уже верю.
Opinions are like assholes, everybody has one.
я начал играть когда был, как надо, прыщавым подросткомНо 2 года назад моей любимой игрушке 10 лет исполнилось, и в нее не играют люди моложе 25 )
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)