У меня вообще всё говяно. Позвонили из магазина, сказали обод погнулся сильно, надо менять![]()
У меня вообще всё говяно. Позвонили из магазина, сказали обод погнулся сильно, надо менять![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Raido, аха щяс вам, вел то б/у покупался и в другом городе). В мастерскую завёз чтобы восьмёрку выправили, а тут на те. Вот думаю теперь, покупать обод или так ездить, денег нету. А ведь восьмёрка, -100500 к накату(
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Съездили в Монино на выставку авиации.
Все отлично, кроме моего первого прилета через руль, пережатого переднего тормоза, спасибо шлему, пара ссадин и синяков не в счет.
Объявился недостаток отсутствия крыльев, после дождя и поливочных машин асфальт был мокрый и пока доехал до центра города до встречи с ребятами, был не очень презентабелен.
ci3fQnGZ5rg.jpg
Езжу на 3-3 передаче, как мне кажется идеально для моего трека.
Колесо вроде не мешало, если и трется, то не замечаю.
raM_9qJyi2c.jpg
Не зря скатались, хоть и было местами не очень удобная дорога, прятались от шоссе....
5Y0bV9diuWs.jpg
Пока в планах крылья, найти чем закрыть правый клапан вилки, а то некрасиво смотриться.
И задний отражатель. Остальное, как лавина, пока не думаю, чтобы не тратиться.
P.S. Спасибо Lexbo и его приятелю, что вытащили меня на ту прогулку.
Raido, 53 кг при росте 172. Да я уже хотел РМ5, но это на 2013год скорее всего. А я сам наверное не смогу, спицевого ключа нету. Может мастеров попросить. Знаешь я даже кажется знаю где погнут, где ви-брейки проходят, немного наружу выгнута верхняя часть.
А я вообще маньяк, езжу только 2* 6-9. Так как погнул в июне передний переключатель xD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)