Клуб TREK. - Страница 587
+ Ответить
Страница 587 из 901 ПерваяПервая ... 87287387487537557577582585586587588589592597617637687787887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,870 из 9005

Тема: Клуб TREK.

У меня вообще всё говяно. Позвонили из магазина, сказали обод погнулся сильно, надо менять

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    У меня вообще всё говяно. Позвонили из магазина, сказали обод погнулся сильно, надо менять
    по гарантии хоть?

Raido, аха щяс вам, вел то б/у покупался и в другом городе). В мастерскую завёз чтобы восьмёрку выправили, а тут на те. Вот думаю теперь, покупать обод или так ездить, денег нету. А ведь восьмёрка, -100500 к накату(

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Raido, аха щяс вам, вел то б/у покупался и в другом городе). В мастерскую завёз чтобы восьмёрку выправили, а тут на те. Вот думаю теперь, покупать обод или так ездить, денег нету. А ведь восьмёрка, -100500 к накату(
    м-де.
    где обод, там спицы и сборка.
    по факту, если пересобирать - то м б имеет смысл сейчас попробовать восьмерку вытянуть своими силами, и собрать новое колёсико, помяснее?
    у тебя весу сколько?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Revok
    Байк
    Trek 4100 Alpha (2009)
    Записей в дневнике
    2

Съездили в Монино на выставку авиации.

Все отлично, кроме моего первого прилета через руль, пережатого переднего тормоза, спасибо шлему, пара ссадин и синяков не в счет.
    Объявился недостаток отсутствия крыльев, после дождя и поливочных машин асфальт был мокрый и пока доехал до центра города до встречи с ребятами, был не очень презентабелен.
    ci3fQnGZ5rg.jpg

Езжу на 3-3 передаче, как мне кажется идеально для моего трека.
    Колесо вроде не мешало, если и трется, то не замечаю.
    raM_9qJyi2c.jpg

Не зря скатались, хоть и было местами не очень удобная дорога, прятались от шоссе....
    5Y0bV9diuWs.jpg

Пока в планах крылья, найти чем закрыть правый клапан вилки, а то некрасиво смотриться.
    И задний отражатель. Остальное, как лавина, пока не думаю, чтобы не тратиться.

P.S. Спасибо Lexbo и его приятелю, что вытащили меня на ту прогулку.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Revok Посмотреть сообщение
    Езжу на 3-3 передаче, как мне кажется идеально для моего трека.
    неправильно тебе кажется, увы.
    3-3 ставит цепь в перекос, по уму, надо ездить на 2-*, соответствующей этому передаточному числу.

вместо заднего отражателя, кстати, лучше поставь красный фонарик на чем больше светодиодов, тем лучше.

Raido, 53 кг при росте 172. Да я уже хотел РМ5, но это на 2013год скорее всего. А я сам наверное не смогу, спицевого ключа нету. Может мастеров попросить. Знаешь я даже кажется знаю где погнут, где ви-брейки проходят, немного наружу выгнута верхняя часть.

А я вообще маньяк, езжу только 2* 6-9. Так как погнул в июне передний переключатель xD

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Raido, 53 кг при росте 172. Да я уже хотел РМ5, но это на 2013год скорее всего. А я сам наверное не смогу, спицевого ключа нету. Может мастеров попросить. Знаешь я даже кажется знаю где погнут, где ви-брейки проходят, немного наружу выгнута верхняя часть.

А я вообще маньяк, езжу только 2* 6-9. Так как погнул в июне передний переключатель xD
    какой-то вообще пластилиновый обод был, что ли? оО
    под твоим весом я вообще хз как можно колесо насмерть сложить, если не дропать там и т.п.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Revok
    Байк
    Trek 4100 Alpha (2009)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    неправильно тебе кажется, увы.
    3-3 ставит цепь в перекос, по уму, надо ездить на 2-*, соответствующей этому передаточному числу.

вместо заднего отражателя, кстати, лучше поставь красный фонарик на чем больше светодиодов, тем лучше.
    Я ездил на 2-6, по трассе не хватает, крутить приходится черезчур. Я думаю отладить, настроить 3-5. Попробовать.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Revok Посмотреть сообщение
    Я ездил на 2-6, по трассе не хватает, крутить приходится черезчур. Я думаю отладить, настроить 3-5. Попробовать.
    суть в том, чтобы 1-1 - 1-4, 2-3 - 2-7, 3-5 - 3-9, чтобы без перекоса, в общем.
    ну и передаточные числа если можешь меньшей спереди звездой комбинацию поймать - то лучше так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы