Последний раз редактировалось Foxuprt; 25.01.2024 в 15:04.
Появился интернет магазин деспорт
Но классных непрокалываемых тилтовских шин там пока нет
Зато там есть трещотки Saiguan и прочие железки уровня кака-ашанбайк. Скажите кто-нибудь магазину, что когда люди эти каки попробуют, это сильно так уронит авторитет всего магазина. Декатлон в такое в свое время наступил слегка, но быстро исправился, не успев надолго провонять)
Вот тот рандом ашанокитайчатины и вроде как брендов, который в этом магазине сейчас навален в одну кучу, намекает проверить, а не подделки ли среди брендов. В частности, цепи КМС, переклюки...
---------- Добавлено 13.02.2024 в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение 12.02.2024 было в 21:44 ----------
ЗЫ. Заметил тут, что отогнул подседельную палку (стоковая, которая с приваренной площадкой). Отогнул ~градусов на пару (но достаточно, чтобы палку клинило при попытке утопить в раму до половины). Геометрия посадки, есс-но, скорее улучшилась)) так что менять не буду, просто усилю внутри, чтобы не гнулась дальше.
Все-таки, диаметр палки не для гонок по лесам сидя даже 60-ю килограммами
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.02.2024 в 21:57.
Взял бы, если бы по дороге за углом продавалась. Париться заказывать специально - не буду, лень) Тем более, титановая палка нужной прочности будет иметь стенку толщиной неслабой = вес такой палки будет немногим лучше, чем стальной сток с впихнутым внутрь алюминиевым усилением.
Я вот просто взял старый короткий алю подседельник 27,2 и впихнул в гнутый район. Он в изгибе как раз достаточно плотно застрял, а чтоб он не выехал вниз на ходу (когда палка упруго дышит), снизу в тилтовской палке просверлил дырочку, и закрутил туда винтик с головкой впотай.
Профит: ЕТТ (оффсет)) со слегка отогнутой палкой увеличилось, и надежность палки усилилась неплохо так
Признаю таки, что ЕТТ у Тилта короткое, и когда оно удлиняется, эффективность драйва повышается. То-то я ощущал, еще не задумавшись проверить прямизну палок, что тот мой Тилт, у которого палка уже тогда отогнулась, мне на ходу больше нравился, чем тот мой, у которого палка еще не гнутая
И даже разница оффсетов не гнутых палок - между палкой с приваренной площадкой, и олдскульной палкой с классическим шарниром - есть, и тоже слегка влияла на драйв. То есть, когда палки были не гнутые, я все равно предпочитал палку с приваренной площадкой - на ней седло сильнее сдвинуто назад https://forum.velomania.ru/attachmen...6&d=1594659647 . Ну, коротенькие наши велики, это снижает эффективность активных телодвижений
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.02.2024 в 14:28.
Да не в короткости дело, а в твоем от себя педаляже, под кардан заточенном
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)