Ого, вот это катки!Еще бы увидеть это на велике, желательно рядом с чем-то привычным для масштаба. Это ли не больше получится по диаметру, чем пресловутые 27.5х4.5 у трека?
о, этим грешила пара Сурли Кнард плюс обод Velocity P35, я как-то писал про это. вот там покрыхи реально от обода надо было через силу отрывать. хрюниклы на тех же ободах так себя не ведут, снимаются полегче. эти оба тоже, только что вначале тяжеловато из канавки вытащить (которая вдоль края идет) и согнать в центр, ну и когда первый борт снял, второй тоже приходится с монтажками сдирать, просто так - все руки переломаешь. но видали и потуже,
да мало ли мест! а вооон к тем горам?
вот тут я не уверен, что поедет, на попробовать надо
гальку на Черном море все видели? она много где такая же точно
а вот это? дорога на Гегский водопад, Абхазия. на фото выглядит не так хардкорно, как вживую, но кроме УАЗов там не едет ничего)) это ж вообще мечта!
а есть еще депрессивная тундра на побережье Белого моря и еще чертова уйма крутых мест
а вот с этим делом у нас напряженка, нам снег не завозят. весь бюджет на снег где-то по пути разворовывают. обычно кидает то в плюс, то в минус, из осадков - либо с снег с дождем, либо дождь со снегом, а на замле, как правило, грязь, слякоть, вода и разыне переходные вещества между ними. или самый шик - когда это все замерзает и превращается в кривой бугристый лед(((
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
а вешать мне не на чем, да и как-то без надобности. по традиции берем заявленные цифры и плюсуем 5-10% же ж))
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
пока торопиться некуда, но будет интересно, я обещаю))
подробности здесь:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=376823
Не, ну тут вообще покрытие твердое, на чем угодно ехать можноВ плане хардкорности могу предложить "дорогу" F910 в Исландии.
Когда я там пытался ехать на 29х2.4, то очень хотелось покрышек потолще. УАЗ там вряд ли проедет. "Цивильные" туристы катаются примерно на таком
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
О! А вот это уже круто! Пошел читать![]()
почему 28х3.25, а не 29х3.25?
не знаю, что там в Исландии (туда, небось, чтоб визу получить, надо выговорить с первого раза название ихнего вулкана?), а вот на такой штуке мне зело понравилось:
http://dimas000.space/images/2017-31...228_015308.jpg
причем она заезжает в такие торчки, куда пешком-то не залезешь, понижайки там у нее хорошие. ну и водилы выписывают такие штуки, разворачиваясь поперек горы на склоне, что аж жуть. но на лисапеде там делать нефиг. ни на каком, я думаю
а еще в программу входит такая штука, как "сэндбординг" - на доске типа сноуборда можно скатиться вниз с холма, прямо как по снегу. только полон рот песка потом будет, так что я воздержался че-то.
впрочем, я отвлекся))
выше правильно сказали, там никакие не 28 и не 29, а все 31. потому говна напридумают. сто лет как были 622-е обода, а тут пришли вумные маркетологи и заново их изобрели. а теперь еще какие-то плюсы, минусы и прочая чушь
622x82 - да, так понятнее, но все привыкли к дюймам, и мало кто скажет, 60 какие-нибудь - это 2.25, 2.4 или еще сколько.
Не, все не сложнее, чем с любым другим шенгеном. Вот тут можешь почитать.
Ну, песчаный багги - это несколько другое. Мощная, приземистая машинка для фановых покатушек по песку, а не суровый внедорожник, крошащий камни и преодолевающий метровые броды. То, что я показал на фотке выше, это еще не самый суровый. Жалко я не сфоткал там одного монстра, встретившегося мне на пути)
Мне тогда не с чем было сравнивать, плюсовые колеса я собрал только в ноябре 16-го. Но по прошествии года считаю, что они бы там справились лучше найнера. В основном в плане комфорта, так как большинство дорог там - трясучий грейдер, часто с камнями (слава богу, только на вышеуказанном участке около 10 км они были такие крупные). Но и в плане проходимости тоже, т.к. периодически дорога была сдобрена хорошими объемами песка, где 29х2.4 справлялись на грани проходимости.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)