Data_Link, сильно сопливая (в смысле гнется)? а то мой тауэр про 100мм (прямой шток) при торможении гнет так, что страшно за него становится
Data_Link, сильно сопливая (в смысле гнется)? а то мой тауэр про 100мм (прямой шток) при торможении гнет так, что страшно за него становится
Правильно в данном случае аккуратно намотать на все ветки резьбы у штока?
Доброго времени суток!
Успел урвать R7 MRD с чайника за 209, уже выслалиВот пока жду, назрела пара вопросов..
Нужно ли из коробки проводить ТО? Или покатать какое то(какое?) время и потом уже лезть внутрь. И если лезть, то что собственно проверять, на что обратить внимание?
Второй вопрос, вилка без монетки MILO, самые дешевые нашел на алэкспрессе(35 баксов) с установкой проблем не возникнет? На ребах сталкивался с проблемой что не на каждой можно поменять эту самую крутилку на короне, куда тросик фиксируется..
Сразу надо будет заменить масло в демпфере и в ногах (как это делать ищи в теме).
Лучший вариант для R7 это платформа (красная крутилка такая).
Последний раз редактировалось xjnrbqgfwfy; 11.12.2013 в 16:28.
Спасибо!
Нужна именно монетка, планирую участвовать в соревнованиях и хочу быстрый доступ к блокировке.
мы сгоняли эксперт со 120 до 90мм, вилка стала ппц жесткая, но гонщик был очень доволен. Вообще-лучше не стоит, без знания матчасти.
башен экспертов не бывает под ось, про бывают.
Тебе для чего? Кросскантри, трейл-марвел, что то типа алл-маунтина и реальных гор-минута.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)