Можно подробнее про термостельки, какие лучше? Желательно с ссылками.
Можно подробнее про термостельки, какие лучше? Желательно с ссылками.
На вид обычные стельки, работают от аккумуляторных батарей, в них нагревательный элемент. Я такие в свои мотоботы пихал, когда погода не очень или с собой брал в дальняк. В "велоцелях" не использовал, хотя зимой частенько катаю В общем удобная штука. Наберите в гугл, их полно продается.
Последний раз редактировалось egorovAn; 09.01.2013 в 05:18.
Тема про езду зимой, а не разговоры в раздевалке.
К сожалению так и не могу никак после НГ стартовать езду на работу, ибо проколол колесо как раз накануне и вот уже второй день некогда все его починить. Самошип, зараза такой, очень чреват неожиданными проколами - ездил ездил, а вдруг бац и нет воздуха - досадно. Непрогнозируемо нифига, блин. А погодка вроде норм установилась, жарковато пока, но надеюсь попрохладнее будет.
Кстати катание в праздники показало, что приобретенные мной по доброй наводке очки-маска Oakley L Frame MX Goggles - Carbon Fibre - Clear AF (на чейне у меня почему то выбрасывает на дефолтную страницу, только через кэш гугла видать) оказались просто шикарными - вентиляция у них какая то самостоятельная - чувствуется лицом обдув даже если не двигаться, но глаза от ветра защищает на 100% и на диоптрийные очки одевается прекрасно. Немного огорчило ограничение поля зрения - полностью перекрыто боковое зрение и взгляд вниз - приходится больше вертеть головой. Но самая главная моя проблема - слезящиеся от ветра глаза - улетучилась - я даже не думал, что может быть так кайфово!
Последний раз редактировалось HeyYou; 10.01.2013 в 15:26.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да, хорош. Вызываю модератора по переносу части темы в "Банни хоп".
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)