cat2cat, если сейчас не задевает, то и врядли будет. этот параметр больше зависит от стиля езды чем от размеров)
cat2cat, если сейчас не задевает, то и врядли будет. этот параметр больше зависит от стиля езды чем от размеров)
нашел свой запасной петух, там одна часть вкручивается шестигранником, вторая свободно крутится руками, она под шлицевую широченную отвертку, т.е. имеет два шлица. Может так же?
IMG_2377.jpgIMG_2378.jpg
delete
Последний раз редактировалось inc0man; 05.12.2016 в 09:39.
ГИХСБпмг
Привет всем! Объясните почему все так боготворят систему двойник. У меня сейчас тройник, 22-30-40. Единственное что бы хотел поменять это 30ую на 32. Кассета 11-36. На 40ой я еду весь асфальт, на спусках позволяет валить будьздоров за 60. На 30ой отлично катится уже на лесных грунтах с торчками и прочими радостями, позволяет держать хорошую скорость хотя все же иногда хочется чуточку, на пару зубчиков побольше, используется практически вся кассета. Как только дорога встает стеной в ход идет 22 звезда. Причем даже нравится штурмовать очень крутые подъемы с 22 на 36. Потихоньку борешься и лезешь!
В итоге покупая двойник наприме 38-24 я лишаю себя универсальной 30-32 звездочки и так же нет суперпониженной 22 на 36. Как вариант перевести байк из разряда универсальных, забыть про бешенные скорости на асфальте и сделать 1Х11, 32 спереди 11-46 сзади. Но вот кайф от двойника никак понять не могу, или все такие лоси что лихо крутят 38 звезду как я 30ую))))
ты зачем спрашиваешь. если не читаешь то. что тебе отвечают ?? ))
там, выше, уже писали и по шлицы и про отвёртку )))
---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:33 ----------
что мешает в поворот накатиком войти ?
---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:35 ----------
зря ты записал в "сектанты" тех, кто катает на двойниках, мне тоже не понравилось твоё высказывание
катался раньше на 22-32-?? потом пересел на тот двойник, что на аватарке, не помню, что там и сколько, потому что никогда не заморачивался количеством зубьев и передаточными числами, просто ездил на тех звёздах на которых было УДОБНЕЙ ))
Человек такое существо, что быстро привыкает ко всему, особенно если оно окажется лучше и удобней того, чем пользовался раньше.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)