Нужно см. на диаметр дроппера..
В качестве примера: https://www.bike-discount.de/en/rfr-...e-dropper-post
Последний раз редактировалось ShyWorm; 14.12.2022 в 21:00.
Как максимально бюджетно перевести ашан на 1х11?
В самом крайнем случае на 1х10.
Не мне, студенту.
Кассета не меньше 46. В идеале бы 48-50, но вот не знаю, стоит ли при бюджетной трансмиссии жадничать, не будет ли проблем с настройкой. Может быть лучше остановиться на 46?
Против удлинителя задпера он почему-то настроен категорически негативно. Надо что бы переклюк работал с кассетой без него.
"Срамовская" манетка отпадает, садила его на свой вел на старом сраме, он с ним никак. Категоричное "нет".
Надеялись на элтву эту, т.к. самое бюджетное и его качество элтву устраивает даже в варианте 8ск трансмиссии, а 11ск всё же получше 8ск будет. Облом с манеткой.
Какие сейчас варианты бомжесингла существуют?
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Смотрю не себе, знакомому пареньку. Он со срамовской никак. Давала ему свой вел на сраме, думала прикатается, - категоричное нет.
Я вообще без понятия по синглтрасмиссиям. Пишу "старый" просто что бы не опозориться, потому что вообще не знаю, что из себя представляют современные трансмиссии. Вдруг у срама появились манетки по типу шиманы...
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Получается, что если 1х11 и отбросить LTWOO, то самое бюджетное это 5100 с алика?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)