А кто есть в Rouvy? - Страница 582
+ Ответить
Страница 582 из 1247 ПерваяПервая ... 822823824825325525725775805815825835845875926126326827828821082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,811 по 5,820 из 12468

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от Андрей_И Посмотреть сообщение
    Ну тогда купите Гармин. Делов-то. Руви умеет импортировать из Гармин Коннект без всякой Стравы.
    Тут возникают видения мерзких скользких пресноводных, которые душат все желания на корню. Велокомпьютер Xoss стоит 4 тыр, а Garmin стоит от 40 тыр + они не поставляются в РФ официально (хотя это не точно). Стоит ли игра свеч из-за нескольких сотен XP?

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Тут возникают видения мерзких скользких пресноводных, которые душат все желания на корню. Велокомпьютер Xoss стоит 4 тыр, а Garmin стоит от 40 тыр + они не поставляются в РФ официально (хотя это не точно). Стоит ли игра свеч из-за нескольких сотен XP?
    Вот вот. ) У меня в приоритете не Руви а Страва. Хотя 530 Гармин скоро возьму себе.

Думаю Страва загружает в Руви .fit файл с данными GPS, мощности, скорости, и всего что сохраняется в .fit.
    Все остальные приложения грузят те же данные, но подозреваю, что каждое приложение (Garmin, Strava, Xoss) имеет свой идентификатор. При желании Rouvy может грузить данные любого приложения, непосредственно беря их с сервера. Но кто будет заморачиваться каким-то Xoss и т.д. Другое дело Garmin. Обратите внимание, что в том же списке подключенных приложений для Гармина написано Garmin devices, т.е. без разницы какое устройство, дайте доступ к серверу.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 18.03.2024 в 22:49.

На самом деле, немного подумав, и попытавшись понять в чем выгода партнерам Руви (страва, гармин) в создании возможности для того чтобы автоматически (без запроса от Руви) загружать файлы активности - как push notifications на телефоне - я пришел к выводу что для Гармина это дополнительная реклама их продуктов (подталкивающая потенциальных покупателей к приобретению их продуктов) а для Стравы, это способ заставить пользователей открыть и использовать приложение Стравы на телефоне и может быть подтолкнуть некоторых из них к идее заплатить за подписку. Работать как бесплатный сервер передачи данных в Руви им нафиг не надо. По этой причине я думаю что ограничения Стравы - это не ограничения придуманные Руви, а ограничения сознательно введенные именно Стравой. У Гармина тоже есть ограничения - если вы так вот загрузите в Garmin Connect файл созданный другим устройством чем Гармин, он его не станет грузить в Руви. А если купите устройство выпущенное Гармином - то се загрузиться.

Кстати посмотрев на весь список я ответил на свой собственный вопрос каким образом произошла загрузка с Ваху. Ваху теперь тоже в списке! А я и не знал!

Wahoo on rouvy list.jpg
    Последний раз редактировалось Андрей_И; 19.03.2024 в 00:41.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Бл! Лишь бы не тренироваться!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

И вот еще накопал

Why the ACTIVITY is Not Counted?

In the following cases, Outdoor ride will not be counted for the CAREER.

ACTIVITIES before the release of the feature will not be added.
    Imported ACTIVITY is older than 14 days.
    Multiple parallel ACTIVITIES have been imported.
    The ACTIVITY exceeds the 1650 Vm/h limit.
    The average speed is too high.
    The average speed is less than 8 km/h.
    You don't have an active SUBSCRIPTION PLAN or FREE TRIAL PERIOD.

We hope to include connection to more brands/apps in the future, so stay tuned!

---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Ясень пень не стоит. Зато какая возможность и какая хорошая причина купить себе новую игрушку!

You don't have an active SUBSCRIPTION PLAN or FREE TRIAL PERIOD.
    Еще-бы, они годовую подписку педалируют при любой возможности.
    Заплати дополнительно 90 ойро и будешь летом получать XP
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Ясень пень не стоит. Зато какая возможность и какая хорошая причина купить себе новую игрушку!
    Да куда уже их девать игрушки эти. На приборную панель не помещаются

ЗЫ. Блин, вчера за просмотром очередной серии Halo перепутал земноводных с пресноводными. Но думаю, что все поняли, кого я имел в виду.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

не знаю как сейчас, но ранее, года 4-5 назад, что бы поездки на улице учитывались в ROUVY - было необходимо наличие на велосипеде измерителя мощности

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

Да куда уже их девать игрушки эти. На приборную панель не помещаются
    так одного Гармина достаточно
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но ранее, года 4-5 назад, что бы поездки на улице учитывались в ROUVY - было необходимо наличие на велосипеде измерителя мощности

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

так одного Гармина достаточно
    Полностью согласен. Но тут в дело вступают мои личные тараканы. Брайтон пишет основной трек пишет (он же пойдет в Страву) и показывает мои параметры по ходу движения. Гармин показывает карту и пишет запасной трек (неудачную фотку нашел, без карты). Не люблю терять любые данные, все должно быть учтено и запротоколировано.

Cateye я больше не использую, там может быть фонарик или видеокамера.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 19.03.2024 в 08:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)