Стрида (Strida) и только она - Страница 582
+ Ответить
Страница 582 из 715 ПерваяПервая ... 82282382482532552572577580581582583584587592612632682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,811 по 5,820 из 7141

Тема: Стрида (Strida) и только она

Цитата Сообщение от dorain Посмотреть сообщение
    Я может чего-то не понимаю, но зачем нужно покупать эту страшную раскривушку, которая под тобой ещё и сломается когда можно просто поставить седло с пружинами? Ну если хочется амортизации.
    у меня было такое). Недолго. Я тогда мучался со спиной и хватался за все варианты. Не понравилось: хоть и флексило неплохо, возвратные движения были гораздо неприятнее, чем просто работать ногами с жестким седлом. Отказался от всех этих приспособ и не жалею. Лучшие амортизаторы - это собственные ноги. Но, конечно, с условием что велосипед заточен под спортивную посадку, а не круизерно-табуреточно.

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Я может чего-то не понимаю, но зачем нужно покупать эту страшную раскривушку, которая под тобой ещё и сломается когда можно просто поставить седло с пружинами? Ну если хочется амортизации.
    просто вы чего то не понимаете,увы

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    у меня было такое). Недолго. Я тогда мучался со спиной и хватался за все варианты. Не понравилось: хоть и флексило неплохо, возвратные движения были гораздо неприятнее, чем просто работать ногами с жестким седлом. Отказался от всех этих приспособ и не жалею. Лучшие амортизаторы - это собственные ноги. Но, конечно, с условием что велосипед заточен под спортивную посадку, а не круизерно-табуреточно.
    стридерам эта креветочная инфа ни к чему

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

когда можно просто поставить седло с пружинами?
    Я разные/всякие с пружинами не пробовал, но к примеру брукс флаер с пружинами мелкие неровности так себе отрабатывает. Крупные - более менее замечает, да.

Мне не понравилось кожаное седло с пружинами. Наверное дело в моей массе.

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

эта железка в основном не про аммортизацию, а про долговязых людей,которые за каким то фигом решили взгромоздиться на страйду, вкупе с рулем для высоких она работает, единственно надо воспринимать ее как недолговечный расходник

Цитата Сообщение от abib Посмотреть сообщение
    Я разные/всякие с пружинами не пробовал, но к примеру брукс флаер с пружинами мелкие неровности так себе отрабатывает. Крупные - более менее замечает, да.
    Да, скорее соглашусь здесь. Но с ним, как я понял, чем больше вес ездока, тем лучше оно будет отрабатывать мелкие неровности.

Да, скорее соглашусь здесь. Но с ним, как я понял, чем больше вес ездока, тем лучше оно будет отрабатывать мелкие неровности.
    Кстати, советские кожаные седла имеют более мягкие пружины. Пару раз покупал, но оба раза эта мягкость мне не нравилась и я их быстро продавал.

Хочется (а) чуть выше и (б) чуть дальше от рамы

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    эта железка в основном не про аммортизацию, а про долговязых людей,которые за каким то фигом решили взгромоздиться на страйду, вкупе с рулем для высоких она работает, единственно надо воспринимать ее как недолговечный расходник
    Вот! Золотые слова) (не хочется канеш, чтобы она в Ж воткнулась если таки сломается)

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Просто Сергей (4321), разработал очень удачный комплект инструментов, котрый во многих моментах удобнее и практичнее фирменных и позволяют обходиться без дополнительных приспособлений, тратить меньше усилий. Я бы рекомендовал иметь (как минимум) съемник фривила и средний ключ.

Съемник фривила значительно удобнее фирменных, позволяет снимать фривил без использования дополнительных рожковых ключей, тисков и тп. С помощью съемника фривила и ключа удобно (удобнее чем обычно) разбирать фривил. Полезная и удобная часть ключа для кольцевой гайки каретки - ключ обходится с этой нежной алюминиевой деталью значительно более щадаще, чем обычные однозубые. Это бывает нужно для регулировки натяжения ремня. Опять же, полезный педальный ключ.

PS Увидел, что у вас SD, тогда, наверное, имеет смысл купить ключ для SD, а не средний, там есть какие-то специфичные для SD элементы..

https://pp.userapi.com/c840531/v8405...JcCp1PgjnU.jpg
    как купить можно?
    Последний раз редактировалось KletskoAV; 09.09.2020 в 01:03.

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

Но с ним, как я понял, чем больше вес ездока, тем лучше оно будет отрабатывать мелкие неровности.
    Причём вес от 85 кг и выше - ездил пару раз с рюкзаком за плечами - хоть действие пружин заметил.
    Но мелкие неровности типа плитки, люков по моему опыту лучше отрабатывает тот же брукс камбиум С19 с прорезью. Очень он мне на стриде понравился.
    Последний раз редактировалось abib; 09.09.2020 в 10:05.

Интересно, гидравлические (точнее с гидравлическими калиперами) тормоза кто-то ставил?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)