Че? Какие 700рэ?)) Это не наш метод! У нас есть пропуск: байк называется
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ubevyvgjgxjodqug
Паровоз живьем это сила!
впечатляет
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
Битцаны, сорри за оффтоп, кто может одолжить (пересечься в Битце вечером, разумеется) весы с измерением от 1г на неделю или две?
У меня есть электронный безмен, но с шагом 10г. Собирая новый байк, хочу реально заморочиться и перевешать все детальки, чтобы потом в Мои2колеса отписаться с таблицей. Если вам нужно, могу свой безмен оставить взамен.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
ага, особенно на КБЖД когда рядом проезжает
как там нынче в Битце?
у нас ночью был дождь, а у вас?
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
переходный дружественный источник сообщает, что берег Городни вот так выглядит:
"народ ездит на велах, сякоть только вдоль русла в овраге, все впитывается"
![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 02.09.2015 в 17:25.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Что за глюки у меня. В сообщении вообще не вижу ссылки, и становятся видны лишь при просмотре в "Ответить с цитированием"
А некоторые ссылки на ютуб в иных постах вижу без проблем, даже не входя на сайт. В чем дело?
Для раскатки трейлов можно замутить на них очередную нано-эндуру. Раскатают за вечер.
Последний раз редактировалось alfega; 02.09.2015 в 19:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)