На улице тепло, не осень, дождей больше не обещают на сегодня. В лесу конечно же видимо грязновато.
Сегодня катался днём по делам в Крыло, было очень тепло, а назад начался дождь... но вспомнил, что по выделенке пустили автобус, сейчас в них пускают без проблем с велами, и даже по сути бесплатно, открывают среднюю дверь.
За 20 минут автобус домчал от Крылатского велотрека до Садового кольца, а там уже дождь почти кончился.
Ромыч видел тут вашу тему в беседке, поржал от души, особенно порадовало выражение старый маразматик, прямо в точку сказал-))
вообщем еду на блк,буду там с 19.30 до 20.30,сегодня как раз закалка))).
знаешь, то, что я сообщаю не из пальца высосано, а основано на наблюдениях, уже не первый раз я слышу или вижу от разных людей такое вот мнение:
Это я предложил человеку мониторить вашу тему (которая "что-то вроде клуба бL_ по интересам где все друг друга бL_ знают" как мне нерадивому Филиппок объяснял намедни), дабы приезжать на наши заплывы, он дороги не знает через лес и т.д. Съездил он в итоге чуть ли не в лягушатник....
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
он попутал с темой битца, там каждый год новая тема и по 1000 постов флуда.
У нас максимум 2-3 страницы в день, обычно меньше. И зачем читать все 600?) Это же не тема, где обсуждают какой-нить навороченный велик, где нужно всё прочитать, чтобы быть в курсе его болячек.
Если кто-то захочет, он напишет тут, как раз сразу увидим пост, и будем рады новому катальцу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)