На Карьеры - Страница 582
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    через пару часов подсохнет можно искупаться
    http://www.gismeteo.ru/map/647/
    Могу стартовать из Марьино в 730. Едем?
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    через пару часов подсохнет можно искупаться
    http://www.gismeteo.ru/map/647/
    Вчера погода шикарная была, а сегодня типичный осенний день, сейчас вот из зала приехал весь промок, завтра вроде сухо обещают.

На улице тепло, не осень, дождей больше не обещают на сегодня. В лесу конечно же видимо грязновато.

Сегодня катался днём по делам в Крыло, было очень тепло, а назад начался дождь... но вспомнил, что по выделенке пустили автобус, сейчас в них пускают без проблем с велами, и даже по сути бесплатно, открывают среднюю дверь.
    За 20 минут автобус домчал от Крылатского велотрека до Садового кольца, а там уже дождь почти кончился.

Ромыч видел тут вашу тему в беседке, поржал от души, особенно порадовало выражение старый маразматик, прямо в точку сказал-))

вообщем еду на блк,буду там с 19.30 до 20.30,сегодня как раз закалка))).

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    вообщем еду на блк,буду там с 19.30 до 20.30,сегодня как раз закалка))).
    Если только через город поехать, по лесу сейчас явно не торт..

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    Новые люди заходят и видят, что здесь есть кто-то живой, а не несколько неизвестных, которые только и делают, что ездят в час икс от каких-то коней на какие-то блк. Да и сеньоритам это не мешает вливаться в компанию, как видишь Не думаю, что уменьшение количества "не профильных" постов и резкое акцентирование темы в дзержинско-купальную сторону привлечёт сюда больше людей. И вообще лето уже скоро кончится, купаться будут считанные единицы, тогда что с темой делать? До весны законсервировать? Я тут сам зимой появился, в декабре. И "На Карьеры" в это время была одной из немногих тем где бурлила жизнь. Остался бы я тут, если бы посты в ней шли с интервалом в неделю - большой вопрос...
    знаешь, то, что я сообщаю не из пальца высосано, а основано на наблюдениях, уже не первый раз я слышу или вижу от разных людей такое вот мнение:
    • Катайус Кругаме: да... вообще, на веломании тема "На Карьеры", в разделе "москва- юго-восток"
    • Dmitry: 500 страниц флуда не осилю пожалуй
    Это я предложил человеку мониторить вашу тему (которая "что-то вроде клуба бL_ по интересам где все друг друга бL_ знают" как мне нерадивому Филиппок объяснял намедни), дабы приезжать на наши заплывы, он дороги не знает через лес и т.д. Съездил он в итоге чуть ли не в лягушатник....
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Катайус Кругаме: да... вообще, на веломании тема "На Карьеры", в разделе "москва- юго-восток"
    Dmitry: 500 страниц флуда не осилю пожалуй

Это я предложил человеку мониторить эту тему, дабы приезжать на наши заплывы, он дороги не знает через лес и т.д. Съездил он в итоге чуть ли не в лягушатник....
    он попутал с темой битца, там каждый год новая тема и по 1000 постов флуда.

У нас максимум 2-3 страницы в день, обычно меньше. И зачем читать все 600?) Это же не тема, где обсуждают какой-нить навороченный велик, где нужно всё прочитать, чтобы быть в курсе его болячек.

Если кто-то захочет, он напишет тут, как раз сразу увидим пост, и будем рады новому катальцу

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    У нас максимум 2-3 страницы в день, обычно меньше. И зачем читать все 600?) Это же не тема, где обсуждают какой-нить навороченный велик, где нужно всё прочитать, чтобы быть в курсе его болячек.

Если кто-то захочет, он напишет тут, как раз сразу увидим пост, и будем рады новому катальцу
    Реагировать на него, правда не обещаем, но это- детали
    Чистый фэт-позор владельца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)