Кукуруз клуб - Страница 582
+ Ответить
Страница 582 из 1359 ПерваяПервая ... 822823824825325525725775805815825835845875926126326827828821082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,811 по 5,820 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

Обкатал сегодня свою вилку fox со свежим маслецом, результаты впечатлили! Очень мягко стала ходить, пришлось даже компрессию настроить ( раньше просто выкручена была ). Масло из мотомагазина, motorex 10w

вот думаю начать с гидлолиниями порядок наводить, чем их резать?

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    вот думаю начать с гидлолиниями порядок наводить, чем их резать?
    Только нормальными кусачками для гидры или очень острым резаком (для не армированой). Как и тросики переключения. Очень полезный и почти вечный инструмент.

Выглядеть должен точно так-же, весить очень много и сделан толсто и из стали. Всё остальное полная лажа. Стоит рублей 500-700.

---------- Добавлено 06.03.2012 в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение 05.03.2012 было в 21:57 ----------

Программа СССР от SANTA CRUZ

http://twentysix.ru/blog/stuff/104638.html

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Программа «СССР» влечет за собой повышение цены относительно текущего Прайс-листа, на рамы – на 300 $ для Двухподвесов и на 175 $ для Хардтейлов. Но мы уверены, что возможность иметь отличный велосипед с вашим эксклюзивным дизайном стоит этих средств! Не упустите эту возможность!

Не черезчур ли?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Программа «СССР» влечет за собой повышение цены относительно текущего Прайс-листа, на рамы – на 300 $ для Двухподвесов и на 175 $ для Хардтейлов. Но мы уверены, что возможность иметь отличный велосипед с вашим эксклюзивным дизайном стоит этих средств! Не упустите эту возможность!

Не черезчур ли?
    Цены как у интенса или фоеса, только цветов больше и наклейки можно выбрать, а хардтейлы ещё и дешевле (у интенса на них тоже 300), так что нет, наоборот лучше и дешевле всех выходит. Ну и можно покупать стандартные цвета. главное возможность теперь есть.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Поднимем тему.
    СССР конечно Величащая Геополичитеская Трагедия ХХ века, но ИМХО, +300 баксов к байку могут изменить много чего помимо внешнего вида. Например это почти М4, второй комплект колес, разница между среднем Лириком и хорошим Фоксом (ну или начальным и хорошим Лириком), регулируемый подседел и т.д.
    На крайняк это почти половина разницы между алю и карбо Номадом.
    Так что увы, но я бы не стал забивать голову американским товарищам кастомной покраской.
    Тем более Сантакрузов у нас много конечно, но еще не на столько, чтобы свой на встрече клуба () не узнать.

Байк

Наконец то, первая черезрулька на номаде. Внезапно мокрый снег провалился, и я улетел =))

Будте осторожны, катаясь по такой погоде.

Байк
    Было но прошло

Ну вот меня смущает в цене только одно, то что можно было-бы и анодировку предложить как вариант, за неё думаю многие бы отдали 300$, например я)))

А по поводу цены 300$ она как у всех. У интенcа так-же, у фоеса я заказывал чёрную, так чтобы перья-задний треугольник были некрашеные под лаком попросили 300$

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

анодировка вещьь-)))) ну и могли бы карбон уж красить .............. до кучи ........

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Наконец то, первая черезрулька на номаде. Внезапно мокрый снег провалился, и я улетел =))

Будте осторожны, катаясь по такой погоде.
    куда провалился то

Байк

переднее колесо в какую то яму =)))

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

переднее колесо в какую то яму =)))

а бывает , я как то раз так в лужу заехал-)) тоже яма , тоже через руль -))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы