главное предоставить им выбор.
воздушки - это пружины с изменяемой жесткостью по ходу сжатия, в начале хода жесткость пружины фокса больше, чем у лирика или боса. ( при одинаковой накачке, одинаковое усилие в конце сжатия, весами не мерил , на глаз определял. но не один. оч заметно.)
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
да тебя тянет кто?![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Если модицикация полностью обратима - почему бы и нет...
Так и написал бы - менее линейна.Кстати лириковская DPA в теории должна быть менее линейной чем solo air, объем позитивки меньше изначально.
Пока я точно не буду понимать что мне не хватает регулировок компрессии - это бессмысленно. Не люблю делать что-то в нужности чего я не уверен, вот и все.
я этого не мерил. эту самую линейность... ну в смысле, кто из них больше от линейности отличается.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну на 50 становится недостаточно того, чего было достаточно на 10
импульсы другие
Наливаич, нужно замутить идеальный стенд испытания подвесок - в пол встроить барабан с кочками
ога , с замером уровня сератонина в крови. или где там его меряют.
нет никакой правильной идеальной на все случаи жизни характеристики под разные дорожно/бездорожные покрытия , приносящей одинаковую радость катальцам с различным уровнем......
сфинктрометр![]()
Добрый день господа, есть вопрос по изменению тюна ван рц. Рама попса8 14года и аморт с нее же. С каким тюном аморт - не знаю. Всем диапазоном компрессии (даже половиной) не пользуюсь, но при этом хотелось бы придушить нск, не слишком сильно повлияв на вск. Возможно этого добиться от аморта? Если да, то хотелось бы знать какие шайбы убрать (хотя бы примерно), времени на эксперименты нет, итак спрашиваю на будущее. Надеюсь на вашу помощь, либо отговорите меня от этой затеи.
Последний раз редактировалось Ryzhkov48; 31.01.2015 в 16:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)