Jambozzy читать запрещается:
Jambozzy читать запрещается:
Ivan2604, зачем себе геморой устраивать?
почему не взять все на 10скоростей?
Я когда переходил с 3х8 на одну звезду, взял комплект 1х10 - переключатель SRAM GX 10, кассета ZTTO 11-42, тормозные ручки шимано, манетка срам X7, переднюю звезду NW на 42зуба, цепь срамовская. Весь переход обошелся примерно в 13 тысяч, при этом часть я вернул продав снятые комоненты, т.е. по факту потратил на переход чуть меньше 10тр - и работает всё как часы.
зы: всё кроме звезды, брал здесь на форуме - у doctor-sherst - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=386389
Последний раз редактировалось iG0Lka; 21.11.2022 в 13:00.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
да нет, ради Бога)
Я не против колхоза (только не в моей деревне). Мой опыт такого скрещивания был не совсем удовлетворительным.
как бы работало, но не очень хорошо;
Кому то скорее всего прокатит.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
10-ка СРАМа крайне неудачная. в отличии от 8-9ск, ну и 11.
Сейчас такой переход обойдется дешевле; В районе 9тр если брать Шимано;
АМОРТИЗАТОР fox evol двухпоршневой
воздух
200-57
после установки на байке я заметил что верхняя ось (на которой обе поршня) движется чуть при сжатии аморта
это очень плохо? не статично держат болты верхнуюю ось
ЧТО СКИЖИТЕ?
Последний раз редактировалось WWS12; 21.11.2022 в 17:58.
Да, это плохо, болты надо исправить.
вопервых у них в 10ск поменялся ход тросика и стал он меньше чем был на 8-9. Это не то что бы прям критично супер, на на качество работы влияет. Особенно в неблагоприятных условиях;
Это не значит, что 10ск от СРАМ полный отстой, но на фоне 8-9ск и 11 это неудачная линейка у них вышла;
проездил на такой кстати некоторое время и показалась она мне дико "дубовой" и очень жесткой в работе. был точно такой же комплект - ГХ+Х7 +11-36т кассета
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)