MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 581
+ Ответить
Страница 581 из 637 ПерваяПервая ... 81281381481531551571576579580581582583586591611631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 6369

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Дай угадаю.
    Ну и?

Веломаньяк Аватар для asenko
    Байк
    Теплая ламповая хромоль: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2021 -- Shulz BDC 2022 Flatbar. И немножко карбона: Orbea Orca M40 2021

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    нормальные люди покупают велосипеды весной. И только такие маньяки, как я, делают это осенью-зимой
    Наоборот, нормальные люди покупают велосипеды осенью-зимой (если только это не фэтбайки). Причем в начале осени удается купить самые привлекательные варианты.

На Авито. Велосипеды, купленные в магазине весной другими людьми. Совсем немного выезженные вокруг клумбы. Или перевезенные на дачу, и там обкатанные пару раз до ближайшего озера с шашлыком.

Да, кстати, подходит конец года. Время подводить итоги и строить планы на новый год?
    Последний раз редактировалось asenko; 27.12.2024 в 22:26.

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от asenko Посмотреть сообщение
    Да, кстати, подходит конец года. Время подводить итоги и строить планы на новый год?
    Конечно! Мой пост #5788, собственно, об этом. Присоединяйтесь!

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от asenko Посмотреть сообщение
    Наоборот, нормальные люди покупают велосипеды осенью-зимой
    Это была горькая ирония. Узок круг этих людей, и страшно далеки они от народа... (с)
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.12.2024 в 22:45.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    108

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Ну как хотите. Была мысля.
    Лепила, логично предположить, что до замены вилки в муирвудсе стояла стоковая вилка от муирвудса. Не?

За неделю на муервудсе сменилось одних только рулей трое и еще где то родной, четвертый, бродит. Правильный ответ был - стояла родная, такой то высоты и ширины, но я её по такой то причине и теперь она ( под диваном ,продана, подарена и т,д.)

Байк

За неделю на муервудсе сменилось одних только рулей трое и еще где то родной, четвертый, бродит. Правильный ответ был - стояла родная, такой то высоты и ширины, но я её по такой то причине и теперь она ( под диваном ,продана, подарена и т,д.)
    Даже круче. Ближе к началу сией темы была описана целая эпопея с приобретением вилки Сурли, которая должна была исправить бедственную ситуацию с посадкой - создавшуюся по причине ошибочно выбранной малой ростовки моего первого Муирвудса. После установки новой вилки ездить было неплохо, но сабж в целом выглядел нелепо. Поэтому когда один из подписчиков сией темы предложил мне купить у него фреймсет ММ нужного мне размера, я с радостью согласился, а первый ММ продал за две трети его исходной цены.

Новый ММ я собирал практически с нуля. Ну а поскольку вилка Сурли мне нравилась как своей длиной, так и своими бонками, то вилку от выкупленного фреймсета я сразу продал. (Теперь вот понимаю, что зря - вернул бы ее сейчас на продажный вариант кастома. Продал-то за копейки, а сейчас вилочка Сюрли сама по себе поднялась в цене, мне ее даже предлагали отдельно продать...)

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Объявление на Авито о продаже ММ... Уже почти месяц как я правлю его текст. Впрочем текст менялся вместе с фотографиями и вместе с наружностью самого продаваемого сабжа. Объявление явно не осталось незамеченным: за это время зарегистрировано более 800 просмотров, 33 человека добавили сабж себе в избранное. Однако конечный эффект получился немного не таким, на какой я рассчитывал. Сначала мне писали люди с просьбой продать один из компонентов велосипеда - но даже не фреймсет. А вчера мне написал человек... с просьбой дать ему совет о том, как выбрать подходящий туристический велосипед для начинающего. И ни малейшего намека на намерение купить-таки Муирвудс!
    Странно: мне почему-то казалось, что Авито - это не совсем то место, где ищут велосипедного гуру. А вот поди ж ты...
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 28.12.2024 в 22:23.

А вчера мне написал человек... с просьбой дать ему совет о том, как выбрать подходящий туристический велосипед для начинающего.
    Но вам же это не было неприятно, правда?
    П.С. Если человек хочет что-то продать, то он пишет объявление о продаже, а не научный трактат и не повествование из "М2К"
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

это не совсем то место, где ищут велосипедного гуру.
    "А вчера мне написал человек..." Вот так он и появляется, роковой незнакомец в черном плаще с алой подкладкой ,разделяющий существование на до и после... Естественно, что материальная ценность его не интересовала. Он сразу учуял человека выжатого, опустошенного, стоящего у края финансовой пропасти, раба своих низменных велосипедных страстей...)

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    логично предположить,
    На одной из рам -Fire eye Flame 2012г- у меня сменилось три воздушные вилки на 26 , а после переделки в найнер (влезли 29-е колеса шириной 2.5) пришел черед жестких вилок. Первая Surly Krampus без бонок ,затем такая же но с бонками, и наконец вилка Suly ECR ,на которой и остановился. Итого ,одна рама- шесть вилок. С этими самосборами и бесконечными апгрейдами логика может и не сработать.
    Последний раз редактировалось Лепила; 29.12.2024 в 10:37.

Байк

раба своих низменных велосипедных страстей...)
    А чего так сразу низменных? Возвышенных страстей!
    Да и вообще:

Я знал одной лишь думы власть.
    Одну, но пламенную страсть:
    Она, как червь, во мне жила,
    Изгрызла душу и сожгла.
    (с)

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    П.С. Если человек хочет что-то продать, то он пишет объявление о продаже, а не научный трактат и не повествование из "М2К"
    А вы читали мое объявление? Спрашиваю не к тому, чтобы это надо было делать. Просто считаю, что это почти образцовое по степени подробности и объективности объявление, а вовсе не повествование. Сам я очень не люблю, когда интересующий меня товар на Авито плохо описан - и тогда приходится вступать с длительную переписку с владельцем.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Но вам же это не было неприятно, правда?
    Конечно, не было. Разумеется, я ему ответил.
    Вообще, взаимодействие с людьми на Авито - это целое окно в мир, через которое можно увидеть слепок с нашего общества. Иногда очень интересные типажи встречаются.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 29.12.2024 в 12:40.

А вы читали мое объявление?
    Скажу честно - читал! Вернее, три (ТРИ!) раза начинал, но так полностью и не осилил... "Пробежал" лишь отдельные моменты, за которые "глаз зацепился"...
    Сам я очень не люблю
    вот это-то сразу и видно, что вы это объявление не столько для потенциальных покупателей, сколько "для себя" (в смысле - "по своей мерке") составляли.
    Взять хотя бы фразу :"А вообще, этот байк имеет брутальный вид и по-своему очень красив".. Зачем "решать" за покупателя, ещё и приумножая количество написанного? Если человеку байк понравится, то он и сам это поймёт, а если нет , - то это будет дополнительный "минус", т.к. подсознательно он уже как бы будет "спорить" с вами...

Я отнюдь не специалист по продажам, но даже любя и - смею надеяться - хоть немного понимая в велосипедах, и то не смог заставить (!) себя прочитать ваше объявление от начала до конца, даже несмотря на "заботливо" размещённое вами предупреждение "ДАЛЕЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!" (кстати, уверен, что подавляющее большинство из тех восьмисот "просмотревших" объявление до этого места просто не дошли!)

Ну и насчёт всяких "щтучек" типа "НOВОГОДНЯЯ и PОЖДEСТВЕНCКАЯ СKИДKА..", "Пoтом цeна мoжет подняться!" ... Вы что, для "блондинок", что ли, пишите?.. Да вы хоть за эту цену уже продайте, прежде чем "поднимать"!..

То же самое и насчёт многочисленных эпитетов типа "очень качественный", "дорогой", "самую комфортную", "крутейший", "первоклассный"... Если потенциальный покупатель "в теме", то он это и сам видит, а про состояние той или иной "железяки" дополнительно, если нужно, уточнит. А если нет, то у человека сразу закрадётся подозрение, с чего бы это такую классную "корову", вдруг, продают? И даже если он прочитает, что продают по причине покупки другого вела (МФ), то логично сделать вывод, что этот МФ, значит, лучше! "Новичок", кстати, может сделать и ещё один вывод, для вас, как для продавца, тоже неутешительный: раз такой КРУТОЙ вел продают за 76 (сорри, уже, смотрю, 59), значит себе что-то "попроще" смогу найти, скажем, за 50 за 40...

Безусловно, могу ошибаться, но, полагаю, что в данном случае - нет!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)