Покатушки в Кузьминском парке - Страница 581
+ Ответить
Страница 581 из 758 ПерваяПервая ... 81281381481531551571576579580581582583586591611631681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Алкоголь снижает напряженность в обществе, где один пашет и бухает, а другой ворует и нюхает.

Приветствую! Завтра кто-нибудь в Кузях будет кататься? Ну или когда намечаются ближайшие покатушки?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    но к сожалению основная масса там настроена не на занятие спортом.
    Просто многие люди воспринимают велосипед не как жуткий спорт, а как увлечение и фитнес и катают они не тупо лося по треку чтобы записать каденс, среднюю скорость, пробег и перепад высоты, чтобы было о чем говорить в следующий выезд. В таком случае им веломания не интересна, а катушкин в самый раз, где катают (бухающих не рассматриваем) не высунув язык спорта ради, а еще при этом и общаясь. Люди вообще все разные, и увлечения у них тоже разные. Вот если я люблю стрелять из пистолета (IDPA/IPSC) я же не стремлюсь загнать всех в стрелковую галерею и заставить научиться хорошо стрелять? Ведь абсолютно не факт, что мое увлечение должно нравиться другим? Но при этом я никого не осуждаю, даже тех, кто бухает на катушках, ибо это ИХ ВЫБОР. Ведь не дети же, предполагается, что выбор делают осознанно.

Фил, а вообще да, есть такое ощущение, что на катушкин ты обижен. У меня подход другой, я катаю не с катушкиным или веломанией, я катаю просто с людьми, и мне фиолетово на каких сайтах они зарегистрированы.

Дело в том, что раньше на Катушкине так и было, а теперь там никто уже не катает, какие-то редчайшие выезды, обычно полчаса сбор, остановки на каждом углу, так что никакого фитнеса тут нет, просто очень нудно и уныло, в итоге потраченное в пустую свободное время.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Дело в том, что раньше на Катушкине так и было, а теперь там никто уже не катает, какие-то редчайшие выезды, обычно полчаса сбор, остановки на каждом углу, так что никакого фитнеса тут нет, просто очень нудно и уныло, в итоге потраченное в пустую свободное время.
    Катушка получается фитнес, когда катальцев до 10 человек и все приблизительно одного уровня подготовки. А вообще, когда мне очень хочется фитнеса, я не создаю катушку а качу в Салтыковский лес / Кусково / Кузьминки / Измайлово - и кручу в свое удовольствие с такой скоростью, с которой мне комфортно.

Веломаньяк Аватар для ruby
    Байк
    титановый гибрид, Brompton, fatty

Велобратья- кто недавно катался до карьеров и в окрестностях. Как там покрытие-голый лёд или...?

Цитата Сообщение от ruby Посмотреть сообщение
    Велобратья- кто недавно катался до карьеров и в окрестностях. Как там покрытие-голый лёд или...?
    В Кузьминках сегодня снежная каша, местами лед, грязь, не думаю что на Карьерах будет веселее. Но сегодня во второй половине дня температура воздуха доходила до +11, если так будет греть, думаю льда уж точно не увидим скоро.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ruby Посмотреть сообщение
    Сегодня до обеда, доезжал до ближайшего карьера. Воды намного больше чем вчера и каши тоже, но ехать вполне можно (лучше одевать непромокаемые ботинки). Если ночью будет минус, то катать еще долго можно будет. Шипы не нужны, за исключением редких участков лед шершавый или уже мягкий.

P3080010.jpgP3080003.jpg
    ---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    В Кузьминках сегодня снежная каша, местами лед, грязь, не думаю что на Карьерах будет веселее. Но сегодня во второй половине дня температура воздуха доходила до +11, если так будет греть, думаю льда уж точно не увидим скоро.
    Уже на выходе из парка видел толпу лениво растянувшуюся по асфальту. Это наверное Катушкинцы были?
    Последний раз редактировалось alistair; 08.03.2014 в 23:09.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Это наверное Катушкинцы были?
    Возможно да, смотря в какое время. Конечно растянувшиеся, многие сегодня выехали первый раз после зимы... Устал от замыкания такой толпы.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    Возможно да, смотря в какое время. Конечно растянувшиеся, многие сегодня выехали первый раз после зимы... Устал от замыкания такой толпы.
    В 14:30-35 на выходе из парка (ул. Скрябина). В такой толпе кмк кататься невозможно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)