Есть ещё один способ. Купить более менее подходящее седло и долго и много катать. Зад привыкнет.
Есть ещё один способ. Купить более менее подходящее седло и долго и много катать. Зад привыкнет.
Я уже года 2 ищу свое идеальное седло, седел 12 уже сменил ) Пришел к выводу что самые удобные седла с плоской площадкой, вид сзади должен быть не "мостиком" а ровная линия . Лучше всего смотреть китайские в своем городе, сразу их примерять можно ложа на стул какой-нибудь. А с германии заказывать денег не напасешься.
Вот и я пришёл к такому же выводу, поэтому заказал SQ Lab 611, на днях получу. Надеюсь понравится. Хотя мой Спеш Henge тоже не так плох, но канавка на нём не такая выраженная и я его ухайдокал, неудачно приземлившись, заодно и раму сломав.![]()
Ну вроде писали, что Брукс C17 камбиум седло неплохое, видео обзоры на ютубе про него есть
В общем получил и поставил - пока без теста 5 точкой - просто померил и выставил под себя. Могу только сказать что качество Fizik просто класс - прям ни придраться по внешнему виду. Для такого минималистичного веса очень даже комфортненько ощущается - думал будет жестче - ну а там будет видно.
Fizik-01.jpg
Fizik-02.jpg
Fizik-03.jpg
У меня был С17 - очень комфортное седло но тяжелое:
Brooks 05.jpg
Оно очень похоже на Fizik Aliante - которое позиционируется как самое комфортное для райдеров с не высокой гибкостью, хотя тот же Сеган кататет Aliante - только узкое а есть широкое.
Последний раз редактировалось Vlad Huso; 09.10.2018 в 23:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)