Фрязинский Т-трейл - Страница 581
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    да я с 1980 года ровно тогда купил первый "олимпийский" спутник, а что же тогда если не опыт
    Это еще ни о чем не говорит - многие люди совершенно не прогрессируют и годами ездят почти так же как в самом начале своей велосипедной "карьеры". Да они и не стремятся к этому: нащупали свой потолок, нашли подходящих спутников, удобный формат - это, похоже не лечится. Порой встретишь такого "законсервированного" велосипедиста и удивляешься: мы уже и экипировку поменяли не один раз, и велосипеды у нас совсем другие, и темп сильно вырос, а они все варятся и варятся в своем соку.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Это еще ни о чем не говорит
    тебе нет мне да я с 2007 года собрал шесть велосипедов с нуля и все под разные задачи… а на старт шоссе на трубках проездил лет десять вообщем всему своё время…
    и темп сильно вырос
    т.е. без постоянного наращивания темпа никак просто кататься никак нельзя
    Тишина это звук с которым движется время...

т.е. без постоянного наращивания темпа никак просто кататься никак нельзя
    В этом есть доля истины! Чтобы получать удовольствие от катания, нужны новые впечатления: новые маршруты, новые железки, новые скорости и мастерство. Иначе все приедается и пропадает интерес, становится рутиной.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

тебе нет мне да
    Выходит, ты сам с собой говоришь?
    я с 2007 года собрал шесть велосипедов с нуля и все под разные задачи
    Вот о том и речь: ни к чему этот парк, если есть универсал.
    просто кататься
    А кто тут оспаривает это?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

я с 2007 года собрал шесть велосипедов с нуля и все под разные задачи…
    Зачем они тебе? По шоссе в этой стране все равно ездить нельзя... в здравом уме, а для грунта есть универсальное решение - фэтбайк. Ну разве что на работу на старом дорожном велосипеде ездить... или на верном "Старт-шоссе".

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Чтобы получать удовольствие от катания, нужны новые впечатления: новые маршруты, новые железки, новые скорости и мастерство. Иначе все приедается и пропадает интерес, становится рутиной.
    Для "законсервированных" велосипедистов это правило не работает.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

В этом есть доля истины! Чтобы получать удовольствие от катания, нужны новые впечатления: новые маршруты, новые железки, новые скорости и мастерство. Иначе все приедается и пропадает интерес, становится рутиной.
    Для новых незабываемых впечатлений достаточно только новых маршрутов и иногда железок.

А те, кто новых маршрутов не ищет или не может в силу объективных причин и катается вокруг дома год за годом, компенсируют этот недостаток стремлением катать быстро и совершенствованием техники.

Предпочту медленно и печально вокруг Байкала на самом убогом Ашанбайке, чем 100 раз по Красногорке пусть даже на первой космической и на велосипеде за полмиллиона.
    ----------
    Турист спортсмена не разумеет.
    Последний раз редактировалось replicant; 02.05.2015 в 10:34.

replicant, не у всех есть возможность выезжать далеко от дома. А вблизи рано или поздно все становится известным и надоедает. Это если катать много.

replicant, не у всех есть возможность выезжать далеко от дома. А вблизи рано или поздно все становится известным и надоедает. Это если катать много.
    Согласен. Сам через такое проходил. Сижу жопой на кантрийной трассе, а катать по ней до того тошно, что зло разбирает. Сажусь в поезд и уезжаю на границу областей в ночь. Для чего? Еду в надежде увидеть что-то другое, пусть даже минимально отличимое, но несколько иное.
    ---
    Сейчас, пока сижу на больничном, вообще настроение ниже плинтуса. Все катаются где-то, а я сижу в окно смотрю. Хорошо хоть дождь льет, а было бы солнце, то с ума бы сошел.
    Последний раз редактировалось replicant; 02.05.2015 в 10:45.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Вот о том и речь: ни к чему этот парк, если есть универсал.
    через них я пришёл к своему нынешнему фэтбайку как поступеням, приобрёл кучу опыта, получил массу удовольствия и от катания и от сборки и до 2009 года все здесь и не подразумевали о наличии "универсала" пока некто из Иркутска не "открыл глаза", а в конце 2010 я собрал Пагсли

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

По шоссе в этой стране все равно ездить нельзя...
    ну ты всё равно вынужден пользоваться асфальтом на своём "универсальном решении" а я для асфальта собрал карбоновый шоссер, и на работу скатать и по шикарному пустому асфальту южного Бутово с утреца воскресенье покатать... вот к этому сезону пересобрал на шимано ди2

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

А вблизи рано или поздно все становится известным и надоедает. Это если катать много.
    мотивация иногда помогает, да и быстро всё меняется: там забор, тут перекопали, там новый район построили так, что получается постоянно в поиске новых решений, новых троп, а на фэтбайке зачастую просто напрямки...
    Тишина это звук с которым движется время...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)