во-первых почти сразу оторвалась крышечка/затычка на клапан. хз как причем, поскольку ездит он все время в боксе жестком. раз-раз смотрю и нет уже её...
второе, там эта "система ниппель", с рычажком, как ей пользоваться нигде не написано, нет инструкции. а она такая - не совсем однозначная. вроде бы разобрался, но через месяц уже конечно забыл, что и как, и стоя под дождем как то было нервно все это; Ну и третье, я пока накачал колесо чуть не опух - очень медленно все это шло;
В общем по сравнению с SKS ROOKIE XL о котором я говорил и который примерно такого же размера это полный отстой; Ну тоесть как... ну понятно, накачать можно) Но ну его в топку.
Подскажите, можно-ли в крепление подседельного штыря, с одноболтовым зажимом, ставить седло с карборельсами?
Овалы креплением допускаются. Вопрос не об этом, а о фиксации седла затягиванием, в отличии от двухболтового крепления.
Последний раз редактировалось SE4.; 05.11.2022 в 08:22.
SE4., Зажимы все разные. надо смотреть конкретную конструкцию.
если тело рельсы плотно зажато по всей поверхности с боков и плотно лежит всей поверхностью снизу то имхо можно юзать.
мой опыт для седла с рельсами больше чем 7х9, по факту там 8х10 - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9174551
После этого юзал еще два седла с рельсами 6.5х8.5мм эти ставил уже без проставок, только расточил сильнее зажим под овал.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Конструкция традиционная;
Ud8af7fdb9b1047c7bbc63ec52fee01e1h.jpg
Просто я чего думаю - таким креплением слабо зажмёшь рельсы, будет седло гулять вверх/вниз без спроса.
А затянешь как надо - шизда карборельсам.
Или понапрасну истерю?
Последний раз редактировалось SE4.; 05.11.2022 в 13:29.
Не будет, там обычно насечки поперечные, и, чтобы изменить наклон, нужно открутить так, чтобы все болталось. Ездить вперед-назад седло начнет намного раньше.
Меня в принципе удивляет желание ставить лайтовое седло, но оставить этот цельнолитой чугуний. Который ещё и по офсету судя по положению седла, вообще не подходит.
Куплю NW звезду 33T BCD130. СРОЧНО!!!
SE4., если опора рельсов только на поверхностях "В", а поверхности "А" не касаются, то для карболельсов такакой вариант не подходит. Нужно чтобы опора была по всей поверхности А+В
0.jpg
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)